Главная страница Посиделки Сети трехстенные

Сети трехстенные

30.07.2020

Сети рыболовные из капроновой нитки с ряжевыми полотнами и капроновым основным частиковым полотном изготовлены с посадкой на финские шнуры - плавающий шнур Патент с поплавками и грузовой утяжеляющий сплошной шнур со свинцовыми грузами, вшитыми в шнур.

Сети рыболовные трехстенные или как их часто называют трехрядными выполнены ручным способом посадки, благодаря чему при расстановке в воде все три сетеполотна расходятся равномерно по длине и освобождаются просторными карманами, которые имеют свободное пространство между сетевыми полотнами, что увеличивает улов рыбы. Для рыбы сети практически невидимые в воде, так как серое капроновое финское полотно достаточно тонкое, но в тоже время прочное за счет скрученных ниток.

Сети рыболовные ручной посадки отличаются от сжатых сеток для лова рыбы машинной посадки, припуски или сборки, образовавшиеся при посадки сети на посадочную рыболовную нить помогают увеличить прочность сети на разрыв, а также предотвращают эффект"стенки - забора", который часто возникает при использовании сетей машинной посадки, когда притачные полотна сети не имеют слабины и свободы для расхождения в воде, что отпугивает рыбу.

Сети рыболовные на сплошных шнурах меньше запутываются за счет чего повышается их прочность и долговечность. Сети можно использовать в морской воде, устанавливать в водоемах с течением, а мягкая и ворсистая нитки не зацепляет в ячейки планктон, из-за чего так часто рыбалки предпочитают леску при лове рыбы. Капроновые же сети для рыбалки намного прочнее и являются более надежными при лове крупной рыбы.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года