Главная страница Посиделки Раскрытие женственности. Два пути

Раскрытие женственности. Два пути

24.07.2020

Когда женщина себя украшает, она проявляет что-то ценное внутри, что являет ее суть. И в этом она являет свою красоту миру.

Украшение себя — важная практика для женщин для познания своей внутренней красоты.

Когда это делается ради привлечения внимания, женщина отвлекается на внешние стереотипы и это отвлекает ее от познания себя. В этом она закрывается от себя.

В каждом шаге следования стереотипам она становится от себя истиной все дальше и дальше. Желание внешнего внимания возникает как компенсация внутренней нереализованности природной красоты. Добирается из вне то, в чем испытывается внутренняя потребность. Так по своим привязкам можно увидеть путь развития и познания себя, путь освобождения и исцеления.

Исцеление создает целостность, которая формируется наполнением силы внутреннего Источника. Поиск Источника во вне лишь обезвоживает, истощает жизненные силы, потому что отвлекает от процесса внутреннего наполнения.

Таким образом, в каждый момент мы имеем 2 пути — путь наполнения и путь опустошения. Наблюдая и осознавая направление мысли, легко сделать выбор.

Своей полнотой женщина дарит Любовь, потому что в проявлении себя она есть ее Источник.

Своей пустотой она создает зависимости и привязки, становится нуждающейся, обезвоженной пустыней, в которой каждый путник рассматривается как жертва, как колодец, к которому хочется припасть и получить его влагу, его силу, его полноту. Каждый в пространстве такой женщины попадает под прицел ее потребностей. Так если женщина недовольна собой, то скорее всего вы уже стали ее жертвой, потому что в состоянии неудовлетворения она думает о своем удовлетворении.

Самое безопасное место рядом с такой женщиной – это свой собственный Источник. Уцелеть можно только в своем целостном состоянии – в состоянии соединения со своим Источником. Таким образом у путника есть 2 пути — путь наполнения и путь опустошения.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года