Главная страница Посиделки Выбрасываем старую одежду

Выбрасываем старую одежду

23.07.2020

У Вас огромная масса одежды в шкафу, она даже не помещается? Пора все пересмотреть, перебрать и избавиться от ненужных вещей. Вспомните, как давно Вы надевала этот желтый свитер, который пятый по счету в гардеробе. Давно? Год назад? Это достаточно длительный период, избавляйтесь от него сейчас же! А эти штаны немодного фасона, зачем они Вам? Туда же и их.

Смотрим дальше. Это дорогое платье, разумеется, несет изюминку Вашему гардеробу. Но ведь оно постоянно висит в шкафу и потраченные деньги того не стоят. Какой выход? Продайте его через интернет! Пусть Вы не вернёте всю сумму, но Вам, вполне возможно, хватит на пару новых блузок. Смело расставайтесь и с супермодной курткой, которая ну никак не подходит к Вашему стилю, а только пылиться в шкафу.

Вы недавно похудели и любимая юбка или джинсы стали велики. Они постоянно напоминают Вам о том, от чего ты так сложно было избавиться. А, может, Вас они просто радуют и мотивируют больше не полнеть? Есть пару вариантов: ушить любимые вещи или сложить до худших времен (вдруг опять наберешь вес…) Но, если те вещи, которые Вы решили перешить (штаны с растянувшейся резинкой или платье с затяжкой) лежат уже полгода, то пришло время избавиться и от них. А на их смену придут новые стильные вещи.

Как известно, мода возвращается через определенное время. И Вы предусмотрительно отложили блузку на будущее. Как думаете, через десять лет Вы обрадуетесь такой находке? Или стоит ее отвезти на дачу и ходить среди яблонь модно…

Еще одно заблуждение. Мы храним старые вещи для ремонта или пробежек по утрам. А стоит ли? Ремонт мы не делаем каждый год, а новую кофточку Вы покупаете раз в несколько месяцев. Не оправдано. А приятно ли будет поддерживать фигуру в форме в растянутой футболке? Нет. Вот и отжившим вещам не место в Вашем шкафу.

Запомните: чем быстрее Вы освободите свой гардероб от старых вещей, тем быстрее в нем появятся новые!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года