Главная страница Посиделки Мелочи, поднимающие настроение

Мелочи, поднимающие настроение

13.07.2020

Самые капризные и одновременно самые заботливые, самые хрупкие и тут же очень сильные, непредсказуемые, как погода весной, и самые красивые это конечно женщины! Женское настроение не подвластно никаким законам, а чудачества, порой, удивляют даже «бывалых». Нас тревожит хандра, одолевают мигрени и у каждой свое лекарство. Но есть терапия, от которой не откажется ни одна женщина подарки!

Подарки дарят на праздники, которых мы с нетерпением ждем. Но зачем все откладывать в дальний ящик! Этим лекарством девочки злоупотребляют по максимуму, от него у нас нет побочных эффектов. Кто-то балует себя маленькими безделушками типа ароматических свечей или статуэток, а может походом в солярий. Кому-то в радость удивить любимого приготовлением романтического ужина. Ну, а если любимый сладкоежка, то может быть испечь торт. Вот только с выпечкой хлопот много, да и время отнимает не мало, поэтому самые изобретательные предпочитают торты на заказ со своевременной доставкой.

Психологи всего мира призывают пробовать каждый день что-то новое, не отказываться от удовольствия побаловать себя или близких. На пример, огонь свечей или камина заставит вас расслабиться и почувствовать себя умиротворенной. Отправившись в путешествие - просто за город - в местечко, где вы никогда небыли, оставит неизгладимые впечатления. А если решить завести себе питомца, которым всегда себя обделяли, тогда ваша жизнь засияет новыми красками и сделает вас мягче по отношению к окружающим. Просто поваляться на кровати, просто сходить в кино, съесть маленькое пирожное, просто встретиться с друзьями… Список можно продолжать бесконечно - каждому свое.

Именно маленькие радости и поднимают тонус нашей жизни. Могут обеспечить нам настроение на целый день, а иногда быть толчком к необычным поступкам, что навсегда может изменить вашу жизнь в лучшую сторону.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года