Главная страница Посиделки Неприятные запахи действительно уходят

Неприятные запахи действительно уходят

03.07.2020

Как-то раз мне понадобился уничтожитель запахов, так как соседи курят в ванной и по общему воздушному стояку запах сигарет попадает прямиком в мою квартиру. В новостройках, нормально спроектированных, такой проблемы нет, а в старых домах вентиляция часто забита и плохо протягивает или вообще тянет воздух из одной квартиры в другую, так как вентиляционная шахта наглухо закупорена, в нашем случае она была забита останками голубей которые за 60 лет существования дома мерли и падали в эту самую воздушную шахту, потом разлагались и в общем… кроме них тоже шахта осыпалась по мере старения дома, кто-то делал ремонт и туда мусор падал, в общем, шахта оказалась забита.

Соседи покурили, а мы дышим, среди нас нет курящих, поэтому это было принципиально, я не хотел дышать сигаретами. Купили уничтожитель запахов за почти 300 рублей, дорогой, на нем написано что он не маскирует запах, а именно удаляет его. Кстати, у дозатора удобная ручка распылитель, нажимаешь спуск и все. Запах действительно уходит, хотя я не могу понять как именно он может уничтожать запах, а не маскировать его, не вынимает же он из воздуха молекулы плохого запаха и как он в таком случае отличает их от других, в общем тут по моему сложно все, но продукт определенно работает. После него пахнет соснами, запаха снега я не почувствовал… собственно ведь снег и не имеет запаха.

Один минус, дичайшая цена, если пользоваться регулярно, то на месяц не хватит, вот и считайте сколько раз вам придется покупать его за 300 рублей. Жена сказала что проще освежитель брызгать, но я думаю лучше вообще ничего тогда не брызгать, ведь обычный освежитель действительно только маскирует запахи плохие.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года