Главная страница Посиделки Зонты нужны и в июне...

Зонты нужны и в июне...

26.06.2020

Июнь нынешнего года во Владивостоке, похоже, перепутал времена года. Он не радует нас солнечными днями, а совсем наоборот, щедро одаривает противными холодными дождями.

И вместо летних открытых сарафанчиков приходится натягивать ветровку и брать с собой зонтик. Причем одним зонтом тут никак не обойтись – каждый член семьи должен иметь свой зонтик, без него он рискует промокнуть до нитки и «прихватить» простуду.

В общем, как не крути, без зонта не обойтись. Очень выгодно приобретать зонты оптом. Вот вам отличная статья для семейной экономии. А если приобрести зонты оптом в интернет магазине, то получится выгода вдвойне.

Кстати, а вы знаете, что даже на зонты есть мода? Многие дизайнеры разрабатывают ежегодно новые модели зонтов. Хотя, казалось бы, что еще можно придумать? зонт он и в Африке зонт. А оказывается, что зонты отличаются не только расцветкой и рисунком, но даже формой – есть зонтики треугольники, четырехугольники, сердечки. А дополнительные детали на зонтах не перестают удивлять – это бантики и банты, пуговицы и гипюр, а сборочки в виде балетной пачки – это самый последний писк моды года.

Какой бы зонтик не был у вас – главное, чтобы он был качественный и защищал от непогоды. Как приятно вернуться в дождливый день сухим домой, одеть свои любимые домашние, купленные оптом тапочки, заварить свежий чай и сесть за компьютер, чтобы совершить новое виртуальное похождение по интернет магазинам. А вдруг еще найдется что-нибудь нужное и полезное, и мы сумеем хорошо сэкономить на этом.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
34 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года