Главная страница Посиделки На рыбалку шагом марш

На рыбалку шагом марш

25.06.2020

Приближаются выходные дни. Каким бы интересным делом заняться?

Предлагаю сходить на рыбалку, ведь чем-то она смогла заинтересовать сильную половину человечества? Наверное, стоит попробовать и девушкам этот вид отдыха.

Итак, с чего начать? Изначально определимся, на какую рыбку открываем охоту, ведь потом же ее придется готовить вместе с мужем и лучше бы этот момент не омрачал всю радость от улова долгими часами с ножом в руках у кухонной раковины.. Выбор цели зависит от сезона на момент планируемой рыбалки.

В ночную зимнюю ночь ловят лещ, плотву и щуку (от места ловли так же многое зависит). Но, пожалуй, давайте оставим без внимания зимнее время года, ведь подобный отдых-экстрим не всем по зубам. Он требует особого утепленного снаряжения, чтобы ни замерзнуть, возможно, в длительном ожидании поймать эту самую рыбку.

Кстати, за щукой можно «охотиться» на протяжении длительного времени: начиная с мая месяца и до самого ноября. Со временем ловли определились и теперь готовим сами необходимые для этого принадлежности.

Первым делом – это приобретение спиннинга и, естественно, удобную одежду. Запомните, что спиннинг и ловля щуки – это прекрасный симбиоз. Не думайте, что вам придется скучать в ожидании улова. Совсем наоборот, так как вам придется, можно так сказать, бегать по берегу, держа в руках ваше оружие для ловли.

Пользование спиннингом предусматривает активный отдых, а не спокойные посиделки у берега. Понадобятся также определенные приманки. Иногда щука ловится на блесну, маленькие щурята на червячка охотно «клюнут», но в основном – это воблер.

Ассортимент их огромен, и в этом случае лучше обратиться за помощью к продавцам-консультантам, которые посоветуют выбрать необходимую именно вам приманку для щуки.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года