Главная страница Посиделки Первое впечатление о доме

Первое впечатление о доме

06.04.2020

Первое впечатление о вашем доме складывается у любого нового человека по входной двери и по вашей прихожей.

Когда в прихожей неуютно, темно и тесно, когда всюду раскидана одежда и обувь, когда гостю некуда повесить пальто или положить сумку, разумеется, создается очень нехорошее впечатление и о доме, и о его хозяевах.

Если же в прихожей, невзирая на ее размеры, все чисто, аккуратно, продумано до мелочей, то с первых же шагов в вашем доме ваш гость испытывает уважение к людям, которые заботятся о комфорте с самого же входа в квартиру

Мебельная промышленность Москвы производит много разной качественной мебели стильного дизайна, в том числе и удобные, красивые прихожие. В зависимости от размеров прихожей ее нужно обставлять по-разному, но для любой квадратуры можно найти самый оптимальный вариант, когда и вся одежда будет аккуратно собрана на вешалке, и будет место для обувания, и найдется уголок для хранения мелких предметов – щеток для обуви, зонтов, ключей и прочего.

В большой прихожей также есть опасность – можно захламить ее ненужными громоздкими шкафами и превратить ее в непонятный и визуально «тяжелый» склад. При больших размерах прихожей лучше разместить там шкаф-купе с зеркальными дверцами, который создаст ощущение легкости и простора.

Самое главное – при выборе мебели для прихожей надо учесть и ее размеры, и количество проживающих в доме людей, и, главное, не полениться посмотреть дизайн на множестве сайтов, да и в мебельных магазинах, а лучше проконсультироваться со специалистом-дизайнером.

Тогда ваша прихожая будет уютной и комфортабельной, и вы, придя домой, сразу же почувствуете радость и спокойствие.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года