Главная страница Посиделки Пансионат: когда старость – в радость!

Пансионат: когда старость – в радость!

06.04.2020

Пансионат: когда старость – в радость У каждого человека есть такое место, где он чувствует себя абсолютно счастливым. Будучи маленькой девочкой, меня, часто отправляли к бабушке в деревню. И, знаете, тогда я искренне не понимала, почему я вынуждена три месяца находиться именно там. Каникулы казались обыденными. Из года в год все повторялось. Сейчас, когда прошло много-много лет, я это время вспоминаю с теплотой и заботой. В этих воспоминаниях живы мои бабушка и дедушка. Почему мы начинаем ценить мгновения только тогда, когда время упущено? И, кажется, что ты не успел сказать что-то важное, не успел поблагодарить их и сказать спасибо за то, что они были настолько прекрасными и любимыми.

Знаете, все семьи абсолютно разные. А, сколько стариков брошено на произвол судьбы! В людях есть много жестокости. Но, вместе с тем можно найти массу добрых примеров. Сейчас, существует очень много пансионатов. В умах людей, закрадываются мысли, относительно судьбы этих людей. А, что происходит с ними, когда родственники решают отправить их в пансионат? В этой связи, необходимо четко разграничивать понятия «дом престарелых» и «пансионат». Дом престарелых – это пристанище тех, кто стал не нужен, не удобен своим родственникам. Я не берусь судить людей и, тем более, обсуждать, следствия этих событий. А, вот пансионат является своеобразным местом отдыха. Моя знакомая, по просьбе бабушки отправила ее в пансионат. Заметьте, по просьбе этой прекрасной женщины! Знаете, почему? В своем доме она чувствует себя уныло и одиноко. Родственники, в силу большой занятости, не могут навещать ее каждую неделю. А она очень любит общение. Тогда, было принято решение отправить ее в пансионат. И, вы не поверите, она там нашла столько друзей! Как видно, в любом возрасте можно оставаться молодой душой.

Об этом пансионате https://rdpansionat.ru/ даже я слышала, хоть мои бабушка и дедушка там не были. Мне радостно оттого, что люди, даже в таком пожилом возрасте не теряют надежду в лучшее. Они открывают для себя новые занятия, находят людей для общения. Ведь, это настолько прекрасно! Пансионат престарелых «ДОЛГОЖИТЕЛИ» – это место, в котором бабушки и дедушки будут чувствовать себя спокойно, а главное, как у себя дома! И, если, кому-то нужны контакты, вот их номер телефона +7 (812) 416-93-93.

Никогда не позволяйте своим родственником чувствовать себя одиноко! Берегите каждое мгновение.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года