Главная страница Посиделки Как научиться радоваться жизни

Как научиться радоваться жизни

01.04.2020

Каждая из нас иногда бывает рассерженной, огорченной, озабоченной проблемами. Нам начинает казаться, что мы никому не нужны и совсем непривлекательны. Это всего лишь неправильная реакция нашего сознания на некоторые жизненные события. Из этого состояния надо срочно выходить! Менять его на радостное, позитивное, жизнеутверждающее.

Вы ведь помните, как научиться радоваться жизни. Все начинается с любви к себе. Любите себя настолько, что не позволяйте быть себе сердитой, расстроенной, недовольной и некрасивой. Загляните в свою душу. Ведь там спрятана самая красивая женщина на свете, самая умная, добрая и успешная. Стремитесь к тому, чтобы ваше совершенство стало и другим заметно. Для этого каждый день продвигайтесь хотя бы по чуть-чуть, чтобы превратиться в такую женщину. Учимся делать одно полезное дело в день, которое обычно не хочется делать и отказываемся от чего- то вредного, что хочется сделать прямо сейчас.

Например, вы решили стать стройной - начинаете день с утренней зарядки, а вечером перед телевизором чай с аппетитными булочками уже не пьете. Это очень просто. Вам настолько понравится, что вы захотите сделать еще вечернюю пробежку, а утром всегда станете просыпаться с улыбкой. Зеркало станет вашим лучшим другом. Ведь оно вам будет показывать вашу стройную фигуру, гордую осанку. Ваше лицо будет светиться радостью и счастьем. Чувствуете, какое сейчас у вас настроение? Вы готовы сейчас полюбить весь мир.

Самое главное на пути к успеху - хвалить себя за каждую победу. Пусть ваше превращение в Прекрасную Даму будет легким и радостным. Вы теперь точно знаете, как научиться радоваться жизни. Это так прекрасно!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года