Главная страница Посиделки ПокерДом: как играть в лучшем руме для русскоязычных пользователей

ПокерДом: как играть в лучшем руме для русскоязычных пользователей

29.03.2020

Обзор ПокерДом — лучшего российского покер-рума, который предлагает игру на реальные деньги, в том числе и на рубли, что позволяет сэкономить на конвертации валюты. 

Большинство русскоязычных игроков отзываются хорошо о Покердом, так как изначально площадка разрабатывалась под отечественного пользователя. Весь софт разработан на русском языке, поэтому у вас не возникнет никаких проблем с его использованием. Еще один плюс - русскоязычная служба поддержки, которая работает без перерывов и выходных.    

Мобильное приложение Pokerdom 

Софт для смартфонов и планшетов не имеет никаких ограничений в плане ассортимента игр, турниров, фрироллов и прочих событий. Благодаря наличию софта как для мобильных телефонов, так и для компьютеров, ежедневно за столами собирается порядка 5 тысяч активных игроков. Такое количество пользователей гарантирует заполненность столов на любых лимитах: от микро блайндов, до ставок в несколько сотен долларов. Чтобы играть на Покердом с мобильного, достаточно посетить официальный сайт и скачать соответствующий софт.    

Через приложение для айфонов и смартфонов под управлением Андроид можно играть в следующие дисциплины: 

  • Техасский Холдем,
  • Омаха и Омаха Хай-Лоу,
  • Техас 6+ и
  • Китайский покер


Большинство игроков отмечают, что интерфейс мобильной версии не уступает по комфорту и эргономике веб-версии. Быстрый отклик, минимальное потребление ресурсов, возможность внесения денег на банкролл и кэшаута прямо из мобильного приложения.  

Почему стоит начать играть на Покердом?

Рум отличается такими преимуществами:

  1. Концепция честной игры. Администрация Покердома следит за тем, чтобы все игроки находились в одинаковых условиях. Здесь вы не увидите никаких всплывающих подсказок или других привилегий, которые можно получить за счет статуса или внесения средств.
  2. Никакого стороннего софта. На площадке запрещены любые программы для сбора статистики и прочий софт. Это делается для того, чтобы исключить возможность использования вредоносных программ для нечестной игры.  
  3. Отсутствие ботов. Специальные алгоритмы выявления ботов обеспечивают игрокам надежную защиту от искусственного интеллекта. Это также часть концепции честной игры, ведь за счет ботов недобросовестные игроки могут получать преимущества за столами.


Зеркало Pokerdom

Зеркало покер-рума представляет собой точную копию официального сайта, которую можно использовать в случае блокировки. Дело в том, что покерные сайты запрещены в России, поэтому некоторые пользователи могут испытывать проблемы с доступом к нему.  

К сожалению, по решению властей могут быть заблокированы и зеркала. Администрация Покердом следит за этим и регулярно обновляет адреса. Найти адрес рабочего зеркала вы можете на нашем сайте. 

Возможность играть без скачивания

Если вы не хотите скачивать и устанавливать приложения, вы можете воспользоваться веб-версией. Она расположена на официальном сайте рума или на одном из его зеркал. Игра без установки программного обеспечения настолько же комфортна, как и в клиентах для мобильного и ПК. Пользователям доступны те же игры, столы и полный функционал. Версия поддерживается всеми современными браузерами и не потребует большого количества ресурсов. Правильная оптимизация сайта обеспечивает надежное соединение и быстрый отклик. 

Рейкбек в Покердом

Каждый активный игрок данного рума может получать от 5 до 50 процентов рейкбека. конечная сумма зависит от количества отыгранного рейка. То есть, чем больше играешь, тем больше получишь бонусов. 

Система достаточно простая, особенно в сравнении с конкурентами. Каждый отыгранный рубль рейк автоматически превращается в 1 бонусный балл. В конце недели система автоматически подсчитывает количество этих баллов и выдает рейкбек, в зависимости от их количества. Средства поступают на внутренний игровой счет и доступны для использования сразу же.   

Подводя итог, следует сказать, что данный покер-рум является одним из лучших для русскоязычных игроков. Абсолютно честная и прозрачная игра, приятный дизайн, быстрый и беспроблемный кэшаут - основные плюсы площадки. На этом обзор ПокерДом закончен.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года