Анекдоты

25.03.2020
Редакция «АВ»

АСС приостановил выпуск «20 вопросов Владимиру Путину» из-за жалобы правообладателей передачи «В гостях у сказки».

***

- Про “Обнуление” слышали?

— Нууу да, слышали.

— Так вот, а Пушкин-то и раньше всё это знал. Вспомните, чем закончилась “Сказка о рыбаке и рыбке”, там тоже всё обнулили.

***

Удивительное рядом. За прошедшие сутки, впервые(!), по Скорой ни одного случая кишечной инфекции! А ведь всего-то руки мыть начали...

***

Я обращаюсь сейчас к тем, кто не закупился гречкой, не втарился туалетной бумагой, и прошёл мимо макарон... Если вы читаете это, вы и есть Сопротивление.

***

- Петрович, а чего ты на помойку в костюме и галстуке стал приходить? - Так я теперь средний класс, надо соответствовать.

***

«А стоимость нефти к концу года вернется к $60» Игорь Иванович ещё раз прочитал письмо, запечатал конверт и написал адрес: «Деду Морозу».

***

... кроме того Памфилова также высказалась против присутствия на участках так называемых «избирателей» — по мнению главы ЦИК, они пытаются спровоцировать нарушения, чтобы затем раскритиковать всю процедуру.

***

Путин призвал снять барьеры для выхода фермерской продукции на рынки. Кого он всё время призывает, кто этот таинственный человек?!

***

Там объявление на доме:

“Обнуление пробега на автомобиле, скрутка современных счетчиков ГВХ, ХВС и электричества” и подпись “ООО Терешкова”. Видимо, какая-то серьёзная контора работает.

***

В Россию прискакали четыре всадника Апокалиписа-2020. Имя первого — Коронавирус, второго — Слабый рубль, третьего — Дешевая нефть. Четвертого нарекли Вечным президентом.

***

Ещё пару лет такого процветания, и к обеспеченным слоям можно будет отнести всех, у кого есть обе почки.

***

В Москве даже памятник Жукову распилили!

***

- Я всё могу понять: в связи с коронавирусом скупают маски, лекарства, продукты... Но зачем скупают туалетную бумагу? - Что тут непонятного? Россияне уверены, что и с коронавирусом у нас будут бороться через жопу...

***

Люди, не надо паники! Не отравляйте себе последние дни жизни!

***

Гюльчатай: - Уррааа! Господин назначил меня средним классом!

***

Ребёнка, родившегося на днях в итальянской семье, назвали Карантино.

***

Коронавирус - это серьёзно. Мы тут с одним коронованным вирусом уже 20 лет боремся безрезультатно. Пробовали средство «два срока» - не помогает. Пробовали «два срока подряд» - тоже не помогает. Мутирует всё время. Последний раз вообще обнулился.

***

Журналист спрашивает Путина: -Как вы относитесь к тому, что вас называют царем? -Я – не царь, потому что я работаю каждый день. -А кем вы работаете? -Царем.

***

Несите нового гаранта конституции. Этот обнулился.

***

После отказа китайцев покупать российскую нефть из-за амерских санкций рассматривается вариант с переименованием «Силы Сибири» в «Глупость Москвы».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года