Главная страница Посиделки Что мы знаем о плесени

Что мы знаем о плесени

05.02.2020

В основном плесень это знак сырости и характерный запах. Но было бы лучше, если всего этого не было. Однако нужно быть внимательнее. Человек очень мало знает о влиянии плесени на организм человека. Нормальной и комфортной для организма человека является влажность в среднем семьдесят восемьдесят процентов. Пространство квартиры или дома обладает большой влажностью в таких случаях как. Сейчас бороться с плесенью всегда пытаются своими руками, очень часто они возникают в квартире.

1)В доме пластиковые новые окна.

2) Животные или домашние растения.

3)При наличии маленьких детей постоянные стирки.

4) При высокой влажности и снаружи в комнате прохлада.

5) неравномерный прогрев и слабое проветривание комнаты или помещения. В таких случаях конденсат появляется за шкафами, под подоконниками. Самым любимым местом для грибков является ванная комната. Сейчас существует около ста тысяч разновидностей грибков. Но существует их примерно двести пятьдесят тысяч видов. Каждому человеку нужно знать, что плесень опасна не только для самой ванной комнаты, а больше она вред наносит человеческому организму.

В принципе плесень сама не опасна, а опасны споры, которые выделяются в атмосфере и человек вдыхает их вместе с воздухом. Кстати сейчас специалисты рекомендуют установить пенал для ванной. Если споры попадут человеку в дыхательную систему или кровеносную, то может возникнуть множество заболеваний. Так же размножаясь, плесень начинает выделять органические летающие вещества, благодаря которым появляется специфический запах, и которые опасны для здоровья человека.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В каком костюме и где хотели бы вы праздновать Хэллоуин?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года