Главная страница Посиделки Мужские трусы женскими глазами

Мужские трусы женскими глазами

15.01.2020

Как и женщины, мужчины очень трепетно относятся к своему гардеробу, а особенно к нижнему белью. Этот стратегический запас требует регулярного обновления, поэтому, если вы решите подарить своему мужчине на праздник мужское нижнее белье, то очень обрадуете его этим. Выбор белья для мужчин очень огромен, но выбрать нужную модель все-таки придется. Большое разнообразие расцветок, фасонов и материалов такое огромное, что глаза разбегаются от обилия.

Придя в магазин, сохраняйте спокойствие. Обилие обнаженных мужских торсов, да еще и известных секс-символов волнуют душу. Но переведя дыхание, приступаем к выбору. Мужское нижнее белье не ограничивается только трусами, это еще и футболки, майки, кофты и леггинсы. Что-то может идти в одном комплекте с трусами, а что- то и отдельно. Белье может быть терморегулирующим, что хорошо в холодное время года. Выбирая подарок для мужчины, учитывайте его образ жизни, а также сезонность. Если ваш мужчина большую часть времени проводит на улице, или занимается активными видами спорта, то термобелье будет кстати. Для лета больше подойдет белье из тканей, позволяющих коже дышать.

Для повседневного белья ткань должна быть качественной, и не терять форму. Если раньше идеальным материалом для нижнего белья служил хлопок, то современные технологии предлагают синтетические ткани, которые не менее комфортны.

Перед покупкой убедитесь в целостности упаковки, ознакомьтесь с рекомендациями по стирке и составом изделия. Если вы приобретаете белье известных и проверенных марок, то изделие не должно вызвать нареканий, а вот к неизвестным производителям стоит присмотреться лучше.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
36 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года