Главная страница Посиделки Коллекционное спиртное как и антиквариант имеет высокую ценность

Коллекционное спиртное как и антиквариант имеет высокую ценность

15.12.2019

Старинное вино

Антиквариат – это то, что всегда будет оставаться в цене. При этом, под этим словом подразумеваются не только неординарные предметы быта, украшения и прочие предметы, но и спиртные напитки. Так, компания Vikup Vina поможет каждому желающему продать коньяк в Москве или другой вид напитка по самым выгодным ценам. Гарантирована надежность и ориентированность на клиента. Фирма стремится пополнить личную коллекцию новыми экземплярами, поэтому старается обеспечить максимально удобный сервис для тех, кто готов помочь им в реализации мечты.

Кому будет выгодно сотрудничество

Продать вино в Москве можно по ряду причин:

  1. Бутылка спиртного напитка, который год пылится на полке в баре, и вы не питаете к ней никакого интереса. Намного рациональнее было бы узнать ее стоимость у скупщика-коллекционера, нежели просто бездумно вскрыть на праздник.
  2. Необходимость финансовой помощи. Продать виски и другой алкоголь можно по цене, в разы превышающую их первоначальную стоимость. И вырученные деньги станут неплохой добавкой к доходу.
  3. Вы хотите начать коллекционировать что-то другое и просто ищете возможность продать труды прошлых лет.
  4. Выкуп бренди в Москве актуален, если вам досталось наследство с несколькими старинными бутылками спиртного, и вы не считаете нужным хранить их дома.

Если вы противник алкоголя, то лучшее, что вы можете сделать, продать коньяк или другой вид спиртного компании «Выкуп Вина». Фирма не стремится перепродать коллекционную продукцию или наслаждаться безупречным вкусом. Главный приоритет компании – пополнение коллекции новыми экземплярами.

Как происходит сотрудничество

Скупка элитного алкоголь в Москве в компанию Vikup-Vina на столько проста, что необходимо лишь обратиться к менеджеру по номеру телефона или связаться другим удобным способом. Если возможности приехать в офис нет, можно договориться о дистанционной оценке спиртного. Для этого нужно лишь сфотографировать тару с нескольких сторон.

Давайте сотрудничать

В оценке спиртного играет роль несколько факторов:

  • год выпуска и год урожая;
  • тип напитка и его сорт;
  • состояние бутылки;
  • наличие этикетки;
  • принадлежность к коллекционному выпуску;
  • количество спиртного в ёмкости;
  • сохранность пробки;
  • наличие оригинальной упаковки и прочее.

Проанализировав фото, сотрудники компании «Выкуп Вина» рассчитают стоимость продукции. Неопытный и незнающий человек вряд ли сможет продать шампанское в Москве дороже, нежели предложат профессионалы.

Алкоголь – это шикарный подарок на торжество и память о самых трогательных и важных моментах. Однако, если бутылка не представляет для вас ценности, откажитесь от нее, получив неплохое финансовое вознаграждение. Ведь для вас она может быть просто жидкостью в стеклянной таре, а для других – настоящим сокровищем, обладание которым сравнимо с целью жизни.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На сайте kremlin.ru была опубликована статья В.В. Путина о том, что Россия не выходила из СССР, что мы с Украиной один народ... Что вы думаете об этом?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года