Главная страница Посиделки Где встретить Новый Год 2020?

Где встретить Новый Год 2020?

22.10.2019

Многие россияне в этом году изменят своим традициям встречать Новый Год за границей. Но провести праздники дома за столом тоже мало кто захочет. Вот тут-то и нужно рассмотреть варианты отдыха в родной стране.

Что же первым приходит в голову? Конечно же, Великий Устюг – родина Деда Мороза. Вотчина Дедушки порадует и детей и взрослых своей сказочной атмосферой. Там проводятся экскурсии по Дому Деда Мороза и по Тропе сказок. Самостоятельно можно посетить зимний сад, почтовое отделение, кузницу и Ледник. Ежедневно там проводятся различные мастер-классы по народному творчеству и театрализованные представления.

Следующим интересным местом может стать Псковская область. Совмещение развлекательной и экскурсионной программы не оставят никого равнодушным. Пушкинские Горы выглядят великолепно зимой. Свято-Успенский мужской монастырь, многочисленные соборы и церкви порадуют своим величием. Ну и конечно, отдельного внимания заслуживает Псковский Кремль с Троицким собором.

Незабываемое путешествие можно совершить в царство заснеженных холмов и скованных льдом озер и рек – Карелию. Там находится удивительный водопад Кивач, первый российский курорт Марциальные воды, старинные русские деревни Рубгойла, Ужесельга, Шаньга, где туристам предлагают катание на собачьих упряжках, знакомство с милыми и дружелюбными хаски, а так же веселые гулянья у костра.

Необязательно ехать за тысячи километров, чтобы хорошо отдохнуть и получить массу впечатлений. Откройте для себя заповедные уголки нашей страны, и Вам не раз захочется туда вернуться.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5, Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
5, Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года