Главная страница Посиделки Словарь антонимов: не трать время на поиски

Словарь антонимов: не трать время на поиски

19.10.2019

Словарь антонимов Моя сестра очень любит писать стихи. Каждое ее, не побоюсь этого слова, произведение становится частью ее жизненной истории. Она с таким усердием подбирает слова, что в конечном итоге, ты можешь поймать себя на мысли, что перед тобой не какой-то типичный автор стихотворений, а настоящий творец слова. Конечно, звучит это немного высокопарно. Но, ведь, в таком деле, мы всегда оцениваем со стороны, как все это выглядит. Конечно, все это пришло с опытом. Чем больше стихотворений она писала, тем увереннее себя чувствовала.

Но, и у нее были свои взлеты и падения. Когда нет вдохновения, и хоть волком вой, ничего не поменяется. Красочность слов – это ее конек. Она стремится не повторяться в выражениях. Это всегда усложняет задачу. Словарь антонимов ее всегда выручает. Иногда, использует такие слова, которые сейчас уже и не применяются в разговорной речи. И это выглядит действительно красиво.

Стихи являются разговором нашей души. Я заметила, что красивые строки приходят в голову в минуты грусти или сильнейшей радости. Мне очень сложно судить объективно. Ведь, это моя родная сестра. Для меня, любое ее достижение – уже огромный праздник. Иногда, и в мою голову приходят интересные мысли, относительно написания стихов. Но, мне все это кажется, каким-то сложным явлением. Мое хобби – живопись. И в этом плане мы с сестрой немного разные. Да, на самом деле никто не должен подстраиваться друг под друга. Это как-то не правильно. Скрывать свой потенциал в угоду другим людям. Пусть даже речь идет о своих родственниках. Занимайтесь тем, что вам действительно нравится. Если пишите стихи, продолжайте это дело. Любите вышивку – прекрасно! Путешествия являются вашим смыслом? Тогда не засиживайтесь на одном месте! Главное, заниматься тем, что вам доставляет духовное удовольствие.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5, Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
5, Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года