Главная страница Посиделки Художественная школа Лилии Степановой: место, где мечты становятся реальностью!

Художественная школа Лилии Степановой: место, где мечты становятся реальностью!

06.10.2019

Художественная школа Лилии Степановой Мне все и всегда твердили, что живопись и я – несовместимы, от слова «совсем». Я упрямо не хотела в это верить, и продолжала рисовать в свое удовольствие. Только представьте, что большинство взрослых людей, так отчаянно пытались загубить любое творчество на корню, каким бы странным и ничтожным оно ни казалось. Мне кажется, это совершенно не правильно. Много лет прошло с тех пор, но, вот знаете, неприятный осадок все же остался. Сейчас, когда я отчетливо понимаю, что мне безумно нравится творить, я для себя решила, что мне определенно необходимо научиться рисовать. Но, для этого нужно было посетить какие-нибудь мастер классы. Еще лучше, окончить специализированную школу, или походить в студию, просто набраться опыта, для себя.

Начав поиски, по счастливой случайности в интернете я нашла замечательную школу https://stepanova.studio/, в которой не просто учат рисовать, но и дают возможность человеку раскрыться. Не бояться того «а, что скажут другие». Это то, чего мне не хватало многие годы. Я, наконец, смогла обрести счастье. До сих пор не понимаю, почему не начала искать эту школу раньше. Столько времени прошло. Мне кажется, сейчас я могла бы уже и сама преподавать. Вы не представляете, с какой легкостью проходят занятия. Вот, просто слов не хватит описать мое восхищение. С детских лет, я боялась окружающего меня мнения. Теперь понимаю, что это моя жизнь, соответственно, любое решение становится моим личным мнением и выбором. А, если кому-то это не нравится, то это уже явно не мои проблемы. Совершенно никого не хочу обижать. Просто, каждый человек должен оставаться при своей позиции, а не навязывать ее всем подряд.

Масляная живопись – это просто сказка. Полет фантазии, мечты, красота. Насыщенность красок, можно даже сказать, их буйство. Такое наслаждение всегда получаю. И самое главное, обидно, что время быстро летит. Так бывает всегда, когда занимаешься любимым делом.  

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года