Главная страница Посиделки Как удержать мужчину

Как удержать мужчину

22.09.2019

Эволюционно мужчина запрограммирован так, чтобы передать генетическую информацию о себе как можно большему числу представительниц прекрасного пола. Ведь мужчина – хищник, потенциальный охотник, а жизнь охотника может оборваться внезапно. Поэтому, если ваш благоверный проводит взглядом соблазнительных красоток – отнеситесь к этому с пониманием. Это лишь означает, что он здоров и у него вырабатывается тестостерон. На подсознательном уровне возлюбленного просто работает радар, который невозможно выключить. Поэтому все особи сильного пола полигамны.

Суть проблем, возникающих в браке

Брак с течением времени склонен превращаться в рутину. И делают его таким скучный однообразный быт, появляющиеся семейные проблемы, постоянная забота о благополучии детей.

Занимаясь решением насущных вопросов, страстные в прошлом любовники постепенно становятся приятелями, располагающимися по соседству в одной и той же постели. Систематические занятия любовью постепенно начинают надоедать. Все положения вроде бы изучены и испробованы на «вкус». Желания и фантазии «верхов» и «низов» удовлетворены. Новых идей нет. В этой ситуации вероятность «хождения налево» у мужчины очень высокая. Гены будут заставлять благоверного как самца искать сексуальное разнообразие и экспериментировать. Если не принять неотложных мер, у мужчины в скором времени появится пассия.

Что может предпринять женщина

Забота о семье должна органично перекликаться с заботой о «себе любимой». В идеале, желанная женщина независима в финансовом отношении. Чтобы уменьшить вероятность «хождения на сторону», женщина может чередовать разные паттерны поведения, поочерёдно примеряя образы различных героинь из полюбившихся фильмов. Главная задача – стать для возлюбленного загадкой. Пытаясь ее разгадать, любимый непременно позабудет о других прелестницах. Мужчин объединяет любопытство, азарт и желание рисковать. Об этом полезно помнить.

Женщине следует стремиться сохранить сексуальную привлекательность для «милого». Поэтому не помешает позаботиться и о фигуре. Мужчины любят глазами и обожают подтянутых, спортивного вида девушек, с упругими ягодицами и приподнятым бюстом. В этой связи не помешает совершать утренние или вечерние пробежки, посещать спортивные залы, ходить в бассейн или просто регулярно выполнять физические упражнения. Не стоит забывать о визажистах и стоматологах. Желанная женщина всегда красива, одета по последнему писку моды, а блеск её улыбки виден из космоса.

Полезно помнить и о том, что возлюбленному не следует позволять себя ощущать собственником женского тела. У представительниц прекрасного пола может и должна быть личная жизнь и высокая самооценка. Поскольку женщинам присуща общительность, уместны встречи с подругами в кафе, как для релаксации, так и для обмена новостями.

Секс как способ удержать мужчину

На брачном ложе не следует говорить о том, что может испортить интим. Например, о проблемах, работе или о политике. Спальня – это маленькая вселенная удовольствий. Дорогая коллекция нижнего белья придётся весьма кстати. А еще прочтите статью https://morenews.com.ua/2018/09/10/pochemu-muzhchina-izmenyaet/ - там есть дельные советы для женщин.

Ролевые игры обладают мощным возбуждающим действием. Можно поиграть с супругом в полицейского и контрабандистку, либо разыграть полюбившиеся сцены из эротических фильмов или триллеров. При этом, конечно же, следует исходить и из своих собственных интересов и предпочтений. Кого-то приводит в восторг анальный секс, кого-то нет. Многим мужчинам нравится, когда их наказывают. Поэтому техники БДСМ могут оказаться уместными. При разработке сценария важно иметь четкое представление по поводу того, что нравится, а от чего следует воздержаться.

Некоторые женатые пары отмечают пользу от приглашения проституток. Ночные феи способны внести желанное разнообразие в половую жизнь и придать ей второе дыхание, заодно обогатив опытом и новыми практическими навыками.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
34 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года