Главная страница Посиделки Хотите отдохнуть душой – выбирайте активный отдых в Адыгее!

Хотите отдохнуть душой – выбирайте активный отдых в Адыгее!

13.09.2019

отдых в Адыгее Нет ничего прекраснее осознания того, что в ближайшее время наступит долгожданный отдых. Когда ты работаешь на себя, такие моменты попросту упускаются из вида. Ведь, ты сам контролируешь, когда начнется отпуск, а когда он подойдет к своему логическому завершению. Так или иначе, мне всегда проще говорить за себя.

Я из тех людей, которые не любят лежать под палящим солнцем. Предпочитаю выбирать укромные места и находить любой повод для прогулок. Вы даже представить не можете, сколько красот находится рядом с нами. А мы их вовсе не замечаем. Или не хотим замечать, так как сетуем на отсутствие свободного времени. Активный отдых в горах Адыгеи – это мой подарок. Это лето для меня было сказочно прекрасным, волшебным. Горный воздух – это что-то невероятное. Здесь ты отдыхаешь душой. Напряженные дни, кажется, уходят в никуда. У тебя появляется уникальная возможность поразмыслить в одиночестве. Для меня – это счастье. В рутине мы редко находим время на родных нам людей. А, что уж тут говорить о себе, да о личном пространстве. Мне кажется, это неправильно. Но, если не так, то поправьте меня.

Пешие экскурсии – это особенная любовь. Лично из моего окружения, почему-то никто не стремится получать знания во время ходьбы. Но, это настолько волшебно и прекрасно, что просто отмахнуться парой фраз здесь не получится. Не нужно любить одиночество, чтобы давать себе возможность побыть наедине со своими мыслями. Наслаждайтесь тем, что имеете. Вот, купите путевки, как следует, отдохните. Пусть у вас будут от отдыха приятные воспоминания и впечатления. Ну, а купаться в море или загорать на раскаленном песке – это можно сделать и в другой раз.

Отдых вы должны чувствовать каждой клеточкой своего тела. Тщательно выбирайте место отдыха. Не берите с собой много вещей. Путешествуйте налегке. И самое главное, фотографируйтесь! С годами будете с улыбкой вспоминать такое драгоценное время.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года