Главная страница Посиделки Как чувствовать себя спокойно в чужом городе

Как чувствовать себя спокойно в чужом городе

06.09.2019

Если вам волею судьбы, например, по делам или просто для получения новых ощущений, пришлось оказаться в чужом городе, не стоит паниковать или отчаиваться. Пусть вы тут никого не знаете, но и вас также никто не знает, что в определенной ситуации может оказаться большим плюсом.

Когда вы планируете задержаться здесь на сутки или более, необходимо в первую очередь подумать о ночлеге. На один-два-три дня достаточно просто снять номер в гостинице, в противном случае, лучше подыскать квартиру. Это будет гораздо дешевле.

В зависимости от того, насколько и для чего вы прибыли в чужой город, можно занять свое свободное время либо поиском и осмотром местных достопримечательностей, либо заняться поиском работы. Лучше всего для одного и другого подойдет интернет, но если компьютера под рукой нет, следует приобрести городские газеты, которые обычно полны различными объявлениями.

Если вас интересует только отдых, приобретите местную карту достопримечательностей. Так вы сразу сможете выделить для себя приоритетные маршруты. После этого достаточно связаться с турагентством или самостоятельно провести экскурсии. В последнем случае сможете сэкономить вполне приличную сумму, при этом не будете привязаны ни ко времени, ни к группе. Кроме того, вы сможете гораздо лучше изучить город, его окрестности и расписание местного транспорта.

Важным будет также узнать, где от вашего жилья расположены продуктовые рынки и магазины, и время их работы. Таким образом, сможете всегда контролировать содержимое вашего холодильника. Или обратите внимание на близлежащие кафе и ресторанчики.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года