Главная страница Посиделки Как правильно оснастить сеть капроновую с поплавками?

Как правильно оснастить сеть капроновую с поплавками?

05.09.2019

Если вы купив сетеполотно, планируете сами сажать сеть рыболовную из капрона, то дадим вам несколько советов для правильного оснащения сети капроновой. Вам нужно также купить поплавки для посадки сетей или же балберы, нитки капроновые, шнур крученый Данлайн и челноки.

Обычно капроновые сети сажают вручную для использовании в морской рыбалке. капроновые сети считаются самыми эффективными сетями при лове рыбы в море. Такую сеть изготавливают длиной от 150 метров и высотой не менее 3 метров. Сеть капроновая донная или же ставная изготавливается из качественного капрона толщиной от 210/2 до 210/9 денье, что соответствует толщине в мм от 0, 30мм до 0, 70 мм. Сеть рыболовная из капрона оснащается с помощью челнока - иглицы для посадки на крученый шнур Данлайн с пропиткой для морской воды и вам потребуются нитки капроновые толщиной не менее 1, 2 мм.

На шнур рекомендовано сажать крупные поплавки или балберы для оснащения сетей из ПВХ плавучестью от 160 гр, идеально подходят вытянутые поплавки Л-160, которые не западают в ячейку и подходят для лова сетями такой рыбы как тунец. Поплавки для оснащения сетей также подвязывают к посадочному крученому шнуру при помощи ниток, рекомендуется поплавки ставить не реже, чем 1 поплавок на 1 метр шнура.

Сети рыболовные капроновые часто связывают между собой, образуя длинное полотно, которое устанавливают в море, а затем с помощью крученых канатов тащат на себя с уловом. Установка сетей происходит в ночь, а вытягивание снасти по утру.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года