Главная страница Посиделки Какой рыболовный бредень удобно использовать одному человеку?

Какой рыболовный бредень удобно использовать одному человеку?

05.09.2019

Выбираем бредень рыболовный оснащенный. Какой бредень удобно использовать, если вы решили порыбачить в одиночку? Сначала нужно определиться с водоемом и с предполагаемым уловом. Если рыба некрупная, то рекомендуем купить бредень облегченный от 6 до 12 метров, дель узловая, из которой изготовлен бредень более тонкая из-за двойного кручения нити, что составляет 0, 66 мм толщину. Шнуры тоньше стандартного бредня и груза используются легче, облегченный бредень удобно использовать при лове рыбы в некрупных водоемах, где вес рыбы не превышает 1, 5 кг. Бредень имеет преимущество - при намокании он не становится тяжелым.

Если вы планируете поймать большой улов, то советуем купить бредень Пеликан оснащенный от 6 до 10 метров, данные модели бредня изготовлены из узловой дели толщиной 0, 8 мм из тройной скрутки нити, они оснащены грузами, прочными плетеными шнурами. Бредень выдерживает до 45 кг рыбы, в удобную вместительную мотню вы можете поймать хороший улов, не прерывая рыбалку на извлечение рыбы благодаря мотне от 2, 5 до 5 метров. Одному человеку удобно тащить бредень 6 - 10 метров, следует учесть, что при намокании дель становится тяжелее, что увеличивает нагрузку на плечи.

Бредень оснащенный полностью готов к использованию, следует учесть, что бредень является донным орудием лова, поэтому прежде чем начать брести с бреднем проверьте дно водоема - если дно имеет густую растительность в виде водорослей, то используйте дополнительные свинцовые груза, чтобы бредень проходил по дну водоема.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года