Главная страница Посиделки Сигнализатор поклевки

Сигнализатор поклевки

05.09.2019

Сигнализатор поклевки - это один из наиболее важных элементов в современной рыболовной снасти. Его задача состоит в индикации клева рыбы. Такие устройства пришли на смену ставшим уже древними у любителей рыбной ловли, разным погремушкам.

Очень часто бывает на рыбалке, что рыболов не находится возле своих удочек, поэтому сигнализаторы поклевки, вещь незаменимая. В нашем магазине представлены несколько видов сигнализаторов поклевки. Электронные сигнализаторы, сигнализаторы с бубенцами, мигающие лампы и призывный визг не позволит вам упустить поклевку.

С помощью электронного сигнализатора вы сможете максимально реализовать свои шансы на поимку отличного трофея и, конечно же, не пропустите ни одной поклевки. Особенно они актуальны в период зимней рыбалки, когда из-за погодных условий или при слабой поклевке мелкой рыбы не очень заметно натяжение лески. Устанавливается сигнализатор непосредственно у лунки зимой или на берегу летом на металлическом штыре. Механизм действия его достаточно прост.

В специальное отверстие пропускается плетеный шнур или леска, и даже при очень слабой протяжке рыбу можно узнать по звуковому сигналу и мигании лампочки на сигнализаторе. Сигнализаторы поклевки на удочку легко устанавливаются и быстро оповещают о поклеве путем яркого мигания лунного света, который хорошо виден в темное время суток на дальнем расстоянии. Работает он на батарейках.

Сигнализаторы на прищепке и карабинчиках мгновенно оповестят вас о поклеве, а мигающий огонек лампочки позволит даже на приличном расстоянии среагировать на захват приманки. Вообще самые популярные сигнальные бубенцы крепятся на удилище при помощи прищепки, дополнительно мерцая лампочкой.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года