Главная страница Посиделки Кастинговая сеть

Кастинговая сеть

23.08.2019

Первый вопрос, что это за новинка такая? Эта сеть называется по разному: накидка, намет, наброс, парашют. И хочу поделиться своим наблюдением, любителей ловить кастинговой сетью и тем более хороших специалистов я встречал очень редко. Может причина в том, что ловля такой сетью была в основном распространена в таких странах таких как Южная Америка и Азия.

А в нашей стране был суровый принцип, рыбная ловля сетевой снастью считалась незаконной. Рыбаки из тех краев ловят рыбу таким способом с детства и поэтому имеют немалый опыт. Принцип ловли такой: сеть нужно собрать на руку так, чтобы она была полностью развернута перед падением в воду, затем набросить на выбранный участок воды. Ждем пока она не ляжет на дно, потом вытаскиваем за специальный шнур, получив неплохой улов.

Выбор сетей велик, но зачастую используют кастинговую сеть американку, которая более удобна и продуктивна. Но нельзя не сказать и о испанской кастинговой сети она более удобна для дна с топляками камнями и т. д.

Ловля кастинговой сетью очень увлекательный, захватывающий процесс, который не возможно сравнить с другими способами рыбной ловли. Вообще ловить такой сетью неопытному рыбаку достаточно сложно, если вы думаете, что подсмотрев как это делается сможете сами быстро освоить, то ошибаетесь. Опыт приходит со временем, но после того, когда вы приобретете нужные навыки, результат вас очень порадует. Этой сетью достаточно легко ловить живцов предназначенных для ловли крупной, хищной рыбы. После удачной рыбалки такой сетью, вы по достоинству оцените этот способ и эту сеть.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года