Главная страница Посиделки Выбираем шнур - поплавок для рыболовных сетей

Выбираем шнур - поплавок для рыболовных сетей

23.08.2019

Выбираем шнур - поплавок для рыболовных сетей. Все рыболовные сети имеют оснащение верхней подборой, которая может быть представлена в виде шнура плетеного или крученого с поплавками или же в виде шнура плавающего, имеющего своим сердечником цельную нить из пенопласта, диаметром 3 мм на протяжении всей длины шнура и капроновую ниточную оплетку оплетку, которая выполняется на испанских швейных 12 игольчатых машинах, поэтому поплавочный сердечник имеет плетеную 12- прядную оплетку. Плавающий шнур или поплавочный шнур имеет ряд преимуществ:

- шнур плавающий не путается в ячейках сети, как это происходит с верхними подборами с поплавками, которые западают в ячейки сети;

- шнур плавающий не перекручивается, что уменьшает запутывание при расстановке сети и при ее использовании, когда попадается улов, сеть не сворачивается, как конфетка, а также для трехстенных сетей - это наиболее оптимальное оснащение для уменьшение запутывание полотен;

- шнур плавающий можно дополнительно оснастить поплавками, увеличив плавучесть сети или же можно создать сплавную есть, для этого вам нужно на плавающий шнур прикрепить дополнительно сетевые поплавки.

- шнур плавающий имеет невысокую впитываемость воды, поэтому он не погружается в воду, шнур устойчив к уф-лучам, имеет защиту от солей и минералов.

Шнур плавающий поплавочный шнур имеет плавучесть 6 гр/метр, 9 гр/метр, 15 гр/метр и 25 гр/метр. выбор шнура производится согласно характеру водоема: пруд, озеро или река, река с течением, море.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года