Главная страница Посиделки Оформление ванной комнаты по Фэн-Шуй

Оформление ванной комнаты по Фэн-Шуй

20.08.2019

В ванной господствует стихия воды, напрямую связанная с финансами. Поэтому ванную необходимо визуально увеличивать при помощи зеркал. Свет должен быть умеренно яркий, без полумрака. Символ богатства – круг, поэтому хорошо использовать аксессуары для ванны (полочки, зеркала, мыльницы) округлой формы.

Расположение ванной рядом с входной дверью – неблагоприятно. Сгладить этот эффект поможет визуальное отделение ванной от входа с помощью скульптуры, высокого растения, ширмы. Если площадь не позволяет использовать эти элементы, повесьте на дверь ванной зеркало. Очень благоприятны для изолирования ванны ароматизаторы хвои или мяты, но желательно натуральные, а не химию.

Совмещенный санузел также очень неблагоприятен, лишает человека чувства защищенности. Сделайте хотя бы невысокую перегородку между туалетом и ванной. Если позволяют габариты, поставьте между ними небольшую тумбочку или стиральную машину.

Если у ванной и кухней, спальней или гостиной есть общая стена, необходимо создать шумоизоляцию между ними, а также обеспечить хорошую вентиляцию. Можно со стороны помещения поставить к совмещенной с ванной стене шкаф или повесить полку или зеркало. Если дверь в ванную расположена непосредственно из спальни, лучше поставить двойную дверь.

Дверь ванны, открывающаяся наружу – еще одно неблагоприятное условие. При возможности поменяйте механизм открывание. Если невозможно – повесьте с внутренней сторон занавес.

Благоприятно расположение ванной комнаты на востоке и северо-востоке. На севере ее расположение нежелательно. Но если в вашем доме ванная все же расположена в северной части, декорируйте ее оттенками коричневого и желтого, избегая синих и черных акцентов – это ослабит чрезмерное влияние стихии воды.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года