Главная страница Посиделки Оформляем интерьер спальни по фэн-шуй

Оформляем интерьер спальни по фэн-шуй

20.08.2019

Многим известны основные правила модного в наше время фэн-шуй, что в переводе с китайского означает «искусство счастливой жизни». Но не всегда мы прислушиваемся к его мудрым советам. А ведь создание гармоничного интерьера невозможно без выполнения советов фэн-шуй, направленных на то, чтобы позитивная энергия Ци как можно свободнее проникала в дом и функционировала в нем.

Особенно важно придерживаться фэн-шуй, создавая интерьер спальни. Идеальным вариантом размещения спальной комнаты является ее нахождение подальше от входной двери, а также от дверей кухни и ванной (туалета). Дверь в спальню должна быть только одна, иначе не избежать ссор и скандалов между супругами. Если же есть вторая, ее нужно занавесить шторой из деревянных бусин.

Кровать должна стоять на ножках, что способствует свободной циркуляции энергии. Поэтому не заполняйте пространство под кроватью никакими громоздкими предметами (чемоданами, сумками, ящиками).

Негативная энергия Ша может возникать в спальне из-за неправильно расставленной мебели. Ни в коем случае острые углы мебельных предметов не должны быть направлены на кровать. Поэтому прикроватные тумбочки должны быть округлыми.

По фэн-шуй кровать должна быть расположена таким образом, чтобы лежащий на ней мог видеть всех, кто входит в спальню. Изголовье кровати желательно разместить так, чтобы оно касалось стены. И ни в коем случае нельзя ставить кровать «ногами к двери» – это по фэн-шуй является положением смерти.

Если в спальне имеются потолочные балки, во избежание заболевания кровать под ними лучше не ставить.

Супружеская пара должна спать на двуспальной кровати с одним матрасом. Два, даже расположенных рядом матраса, разъединяют близких людей.

И последнее, зеркало в спальне нельзя вешать напротив двери, иначе оно будет отправлять обратно направляющуюся в спальню энергию Ци.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года