Главная страница Посиделки Как флегматик свой темперамент в интерьер встраивает

Как флегматик свой темперамент в интерьер встраивает

13.08.2019

Флегматик темперамент спокойный, размеренный. Таких людей нелегко озадачить, трудно развеселить или огорчить. Чаще всего он невозмутим. Консервативен. Не любит менять свои привычки, с трудом воспринимает нововведения. Флегматик темперамент не эмоций, а здравого смысла.

Приверженность флегматика к стабильности, постоянству и спокойствию в полной мере отражается в интерьере его дома.

Флегматик выбирает сделанные на совесть вещи, неподвластные веяниям моды, бережно хранит доставшиеся в наследство мебель, посуду, аксессуары. Флегматик темперамент увлеченных коллекционеров, в их доме можно подчас обнаружить настоящий раритет.

Практичный и респектабельный интерьер в доме флегматика практически не меняется в течение многих лет. Как правило, флегматики отдают предпочтение традиционным стилям — рококо, классике, модерну, бидермейеру. Нравятся им строгих форм карнизы, лепнина, витиеватый орнамент. Флегматики терпеть не могут острых углов, все должно быть скруглено. Не откажут себе в удовольствии приобрести электрический камин, а еще лучше — сложить настоящий «очаг» с потрескивающими дровами и веселым пламенем огня. Приглушенная теплая цветовая гамма создает уют в доме флегматика. Что касается контрастов и экспериментов с цветом — это может быть какое-либо яркое цветовое пятно, например, расшитая бисером и пайетками желтая подушка на синем диване.

Флегматик темперамент людей, ценящих порядок. В их доме множество различных полок, вместительных шкафов, удобных тумбочек и комодов с потайными дверками. В идеале в доме флегматика должна быть просторная кладовая, где он будет хранить не только продукты, но и бабушкину швейную машинку, спиннинг брата и т. п.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года