Главная страница Посиделки Австралийский серфинг

Австралийский серфинг

09.08.2019

Сегодня серфинг по праву считается одним из старейших видов спорта. Влюбленных в океан, адреналин и свободу он покоряет сразу же и на всю жизнь. Потому современный серфинг это не просто экстремальный спорт. Это сложившаяся субкультура со своими обычаями, модой, традициями, музыкой и языком.

Для увлеченных серферов есть несколько культовых мест на планете – родина серфинга Гавайи, побережье Калифорнии, австралийские пляжи, Джеффрис-Бей в ЮАР, индонезийский остров Бали, побережья Канарских островов, Франции и Португалии в Европе. Сегодня я приглашаю вас в Австралию – настоящую Мекку современного серфинга.

Австралия «заболела» серфингом сразу же вслед за США – уникальные возможности для занятий им на родине кенгуру просто поражают. Пляжи Кирра-Бич и Беллс-Бич стали культовыми для серферов со всех уголков планеты. Здесь регулярно появляются четырехметровые волны, потому покорителей больших волн охватывает здесь настоящий восторг.

Запад, юг или восток, омывающие материк три океана и волны абсолютно любой степени сложности – такой щедрый выбор предлагает сегодня Австралия серферам. На севере побережье континента закрыто от больших волн сказочным Большим Барьерным рифом.

Казалось, в Австралии есть все, чтобы быть настоящим раем для серфера – удивительный климат, высокие волны, удобная береговая линия. Тем не менее, есть здесь помимо переменчивого нрава стихии и другие опасности. Большая белая акула, часто нападающая на серферов, нередкий гость в прибрежных австралийских водах. Но это не останавливает их, ведь чем сильнее риск, тем больше выброс адреналина в крови.

Сказочный райский уголок ждет гостей экзотического острова Самуи в Таиланде. Арендовать виллу на Самуи будет лучшим вариантом для тех туристов, которые хотят наполнить свой отдых уютным комфортом и невероятными впечатлениями.

Индустрия кинематографа пульсирует жизнью и переполнена событиями. Чтобы не упускать из виду новинки кино, важно иметь надежного и оперативного поводыря в мире современного киноискусства.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года