Главная страница Посиделки Мебель из картона

Мебель из картона

09.08.2019

Мебель из картона… Наверное вы подумаете, что речь идет о мебели для кукольного домика, но на самом деле о самых настоящих и полноценных кроватях, тумбочках, столах и стульях. Необычный материал для изготовления мебели, а именно картон, предложила использовать австралийская компания, которая так и называется — Karton.

Мебель из картона получила невероятную популярность, уже тысячи человек приобрели кровати и другие картонные предметы интерьера. Оказывается, картон ни в чем не уступает традиционным материалам: дереву, фанере и ДСП, наоборот: он обладает явными преимуществами. Мебель из картона, в отличие от обычной, под силу собрать даже домохозяйке, при этом не потребуются гвозди, болты и физические усилия. Ее даже можно донести до дома в руках, сэкономив на услугах грузчиков и грузоперевозок. Естественно, настораживает одно, а также прочна мебель из картона, как ее предшественники? Ответ удивит вас, она еще прочнее.

Публичный эксперимент, проведенный в Австралии, показал, что картонная кровать смогла выдержать двадцать два человека. При этом, она еще и универсальная, из односпальной картонной кровати можно за несколько минут сделать двуспальную или полуторку, в зависимости от предпочтений владельца. При необходимости ее можно быстро собрать и убрать в кладовку.

Конечно, сделать прочную кровать из картона своими руками не так просто. Австралийский производитель разработал особую конструкцию, в которой обеспечивается равномерное распределение веса между всеми элементами кровати.

Впечатляет и стоимость картонных предметов мебели, например та же кровать стоит 188$, что для Европы и Австралии является очень низкой ценой на мебель. По мнению экологов, главное то, что картон изготавливается не из собственно древесины, а из отходов деревопереработки и вторсырья. Правда, мебельные магазины не хотят размещать на своих витринах столь необычные предметы интерьера. Поэтому, картонная мебель пока продается исключительно на просторах интернета и уже несколько тысяч пользователей сети приобрели ее, не выходя из дома.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года