Главная страница Посиделки Чем популярна оригинальная игра cs 16?

Чем популярна оригинальная игра cs 16?

17.07.2019

Оригинальная cs 16 CS носит статус самой популярной игры за последние несколько лет. В армию ее поклонников входят представители самого разного возраста. Многие остаются весьма озадачены такой популярностью и пытаются отыскать ее причины. Оригинальная cs 16 представлена в виде шутера, главным отличием которого от других компьютерных игр является наличие динамичности и захватывающего сюжета. И хоть центральная линия сюжета достаточно проста, но в то же время весьма увлекательна. Игроки делятся на две боевые команды: спецназ и террористы, где для каждых имеется свой арсенал вооружения. Более того, от команды будет зависеть и прохождение определенных миссий. Если хочется узнать больше подробностей об удивительном мире игры, то на портале download-cs.su можно узнать много новой и познавательной информации.

Особенности командной игры

К главным задачам команды спецназа можно отнести спасение заложников, которые находятся в плену у террористов, а также разминирование бомб. Выполнение задач зависит от места, где проводятся боевые действия. Помимо прочего, на это влияет и тип карты, что связана с баталиями. К примеру, карты с префиксом «de» предполагают обезвреживание установленной террористами взрывчатки. Если говорить о картах с префиксом «cs», то там полицейская команда должна будет спасти заложников и обеспечить их сохранность на пути к пункту безопасности. Помимо основных, существуют еще и дополнительные карты с префиксом «as», где команде спецназа предстоит сопровождать VIP-персон к определенным зонам спасения. Террористы в это время должны заниматься организацией диверсионных мероприятий, минировать здания и брать заложников в плен. Команда, которая одержит победу в раунде, станет обладателем денежного вознаграждения, с помощью которого можно будет купить новое оружие, экипировку и гранаты.

Система персонажей

CS – это командный шутер, в связи с тем, что в основе игрового процесса лежит противоборство двух команд. Каждая из команд предполагает наличие нескольких типов персонажей, которые имеют существенные отличия. Это касается как внешнего облика, маскирующего игрока на различных картах, так и его боевых способностей. Команда спецназа может выбрать американского, немецкого или английского бойца. Если говорить о команде террористов, то тут на выбор есть восточноевропейские группировки, ближневосточные, а также бойцы Швеции. Помимо прочего, в каждом обновлении игры появляются новые персонажи. И хоть в линейке CS продолжают появляться новые игры, оригинальная cs 16 продолжает пользоваться спросом среди любителей компьютерных игр.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
38 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года