Главная страница Посиделки Концерты для чайников: советы для новичков

Концерты для чайников: советы для новичков

07.07.2019

Ледовый дворецЧто следует знать, если вы решили посетить концерт в Ледовом Дворце впервые? Посещение такого мероприятия для многих является волнительным. Никто не хочет, чтобы общие впечатления от концерта были омрачены чем-либо.

Мы подготовили те вопросы, которые чаще всего задают зрители новички. Благодаря этому, вы сможете подготовиться к концерту заранее, и исключить возможные неприятные моменты.

Покупка билетов

Приобрести билеты можно на сайтах, а также в кассах тех заведений, где будет проходить концерт. Такая информация предоставляется в открытом доступе для пользователей. Использовать следует лишь те ссылки на сайты, которые есть в официальных источниках на афишах к мероприятию.

В противном случае, можно попасть на мошенников. Непроверенные сайты также не дают никаких гарантий, если они не упоминаются непосредственно организатором.

Насколько заранее необходимо приобретать билеты?

Чтобы попасть на концерт наверняка, о покупке билетов следует позаботиться заранее. Иногда, пользователи сталкиваются с такой ситуацией, что цена на билеты возрастает к моменту проведения концерта, а непосредственно в день самого концерта, она обычно максимально высокая.

Также, не исключены случаи, что билеты и вовсе быстро раскупят, если исполнитель пользуется большой популярностью.

Но слишком уж переживать не стоит, таких артистов, на которых в первый же день раскупают все билеты, не так уж и много. В Ледовый Дворец билеты поступают в продажу определенными периодами, непосредственно до самой даты концерта.

Что с возрастными ограничениями?

Документы смотрят редко, когда поток людей слишком велик. Хотя исключать случаи, что документы все же проверят, не стоит.

Достаточно ли электронного билета?

Для многих именно электронный вариант билета является наиболее удобным способом его приобретения. Но стоит понимать, что при такой покупке можно столкнуться с некоторыми сложностями.

Не всегда считывающее устройство такие билеты воспринимает. Также, можно простоять в очереди, а в итоге окажется, что на данном входе нет приемки именно электронных билетов. Может возникнуть и такая ситуация, что электронный билет охранниками будет принят за подделку.

Поэтому, если есть возможность, лучше приобретать обыкновенные билеты, так можно избежать многих неприятных ситуаций.

Как следует распечатывать электронный билет?

В цветном варианте распечатывать билет вовсе не обязательно. Важным элементом любого билета является его штрих-код, а его цветным не делают.

Также, стоит знать, что при желании свой билет показать на всеобщее обозрение в социальной сети, следует скрыть на нем штрих-код. Иначе, кто-то им сможет воспользоваться раньше, тогда при желании пройти на концерт, такой билет уже не примут, он будет аннулирован.

Что представляет собой M&G?

M&G называют встречу артистов за кулисами. В это время с ними можно сфотографироваться, и взять у них автографы. Иногда в эту программу включают и другие бонусы. Она не является обязательным элементом концертов, но иногда организаторы проводят розыгрыши, в результате которых можно получить такое приглашение.

Что сделать, чтобы получить автограф?

Концерт в ЛедовомНе стоит слишком расстраиваться, если на мит-н-грит попасть не далось. Часто, можно встретить, что организаторы проводят специальные автограф-сессии, где можно пообщаться с любимыми исполнителями. Приглашение на такое мероприятие можно выиграть в каком-нибудь розыгрыше. Но часто их проводят и со свободным входом, куда попасть могут все желающие.

Если нет возможности попасть на такую сессию, то исполнителей можно попробовать дождаться после окончания концерта. Ожидать их следует у служебного входа. Но такой способ не всегда оканчивается успешно, ведь часто у исполнителей просто нет времени на общение с поклонниками после концерта, поскольку впереди их ждет очередной самолет. Но попытать удачу можно, некоторым музыкантам нравится повышенное внимание поклонников, и они с радостью идут с ними на контакт.

Некоторые поклонники идут на все, чтобы увидеть своего кумира и взять у него автограф. Они могут поджидать музыкантов у отеля, или в аэропорту.

Окончание концерта

Чтобы точно рассчитать, когда же закончится концерт, необходимо ко времени его начала прибавить еще часа три-четыре. Длительность же самого концерта будет примерно 120 минут, очень редко, когда больше.

Следует учитывать тот факт, что концерты практически никогда не начинаются вовремя. Кроме того, на концертах некоторых исполнителей, могут выступать и другие музыканты на разогреве. Для этих целей приглашают менее популярные группы, и длиться их выступление может около часа.

Если концерт имеет большие масштабы, и проводиться на стадионе, есть вероятность того, что много времени придется провести в очереди в гардероб, либо же просто на выход. С больших стадионов людей выпускают не одновременно, а секторами.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года