Главная страница Посиделки А как часто у вас возникает этот вопрос

А как часто у вас возникает этот вопрос

12.06.2019

Держу клубок в руках и не могу понять, что с ним делать.

Чего я хочу на самом деле? Вопрос к себе, очень нужный вопрос.

В юности этот вопрос вообще не возникал, его не было в моей жизни попросту. Все, что я хотела делать, я делала, на интуитивном уровне, все то, что входило в мое восприятие мира. Было легко, не было чувства, что что-то может помешать или что я это делаю по ошибке… Хотела и делала, и четко знала, что я хочу. Это умение увидеть иголку в стоге сена было как будто рожденным со мной вместе, не приобретаемое, а уже целое и единое с моей сущностью.

Когда я потеряла этот прекрасный навык? Не так давно, года как три назад, по моим подсчетам. С тех пор я накручиваю клубок мыслей. Одни вопросы, без ответов и пояснительных записок.

И я ловлю слабые сигналы своего сердца, как призывные «SOS» к себе. Когда наступают «острые минуты», то сигнал усиливается, и ты его уже почти распознаешь. А если подумать… На самом деле знаю, чего я хочу, но теперь сомнения и страхи терзают изнутри. Печально. Сердце говорит, кричит, стучит тебе, а ты берешь и отворачиваешься, думая, что это всего лишь кажется.

Мы сами себе всегда подаем сигналы, мы сами себе всегда говорим правду, но со временем мы боимся себя услышать, потому что реально страшно, потому, что закрываемся от Мира, от людей, от Себя… Потому что часто реальность происходящего противоположна внутреннему «SOS». И несостыковка событий внутренних и внешних приводит к подавлению спасительных сигналов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что может укрепить инвестиционный климат России?

1. Оправдание международного инвестора Калви и российского журналиста Голунова с принесением извинений Путиным.
2. Проводить еще больше инвестиционных форумов.
3. Смена власти.
4. Прекратить кошмарить бизнес.
5. А что это такое?
 

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года