Главная страница Посиделки Туры в Венгрию из Москвы

Туры в Венгрию из Москвы

07.06.2019

венгрия Живописные пейзажи Венгрии дополняются прекрасной архитектурой, датируемой разными столетиями: от средневековья до современности. Богатая традициями культура, впитавшая историю разных империй, более 300 лечебных термальных источников, яркая национальная кухня, венгерские вина, знаменитые озера Балатон и Хевиз – вот чем вы сможете насладиться в Венгрии. И это далеко не все.

Варианты туров

Существуют как индивидуальные, так и групповые туры в Венгрию из Москвы и других городов. Туристы, в зависимости от своих предпочтений, могут выбрать такие туры:

  • экскурсионные (в основном по Будапешту);
  • горнолыжные для любителей экстрима и спорта;
  • лечебные, направленные на оздоровление с помощью термальных источников.

Центральное место в любом туре по Венгрии занимает столица страны Будапешт. На самом деле раньше это были два города с каждой стороны реки Дунай: Буда – старая часть города с мощеными улицами и средневековыми зданиями, а Пешт – торговый центр. Конечно, сегодня это все один город. Небольшие острова на реке, с парками отдыха, торговыми центрами и дискотеками, также считаются частью Будапешта.

Обзорные экскурсии по городу обычно ведут посетителей по элегантному проспекту Андраши. Рядом с этим большим бульваром находятся Государственный оперный театр, городской парк, площадь Героев и множество архитектурных шедевров.

  1. Королевский дворец.
  2. Замок Вайдахуняд.
  3. Собор короля Матьяша.
  4. Рыбацкий бастион и др.

Также туры в Венгрию из Москвы включают в себя термальные ванны и вторую по величине еврейскую синагогу в мире.

Любителям шоппинга в туре по Венгрии тоже будет чем заняться. Большой зал рынка на площади Вамхаз является самым известным рынком в столице. Это не только рынок, но и сувенирный базар и гастрономические ряды. Здесь вы найдете интересные сувениры и местные продукты, такие как паприка, икра и венгерское вино под названием Tokaji. Цены здесь довольно низкие, а выбор товаров бесконечный. Еще одно обязательное посещение для шопоголиков – WestEnd City Center – один из крупнейших в Европе торговых центров.

Как выбрать тур в Венгрию

В разнообразии и великолепии туров, предлагаемых различными туроператорами, очень легко потеряться. Вот основные факторы, на которые нужно ориентироваться при выборе тура:

  • ваши пожелания (лечение, достопримечательности, местная культура, кухня, активный отдых);
  • количество дней тура, чем больше времени, тем больше вы успеете;
  • ваш бюджет.

венгрияТуры в Венгрию из Москвы раскроют перед вами душу этой страны, вы совершите круиз по Дунаю, насладитесь ночной иллюминацией Будапешта, оздоровитесь в термальных пещерах и захотите вернуться в Венгрию еще не раз.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что может укрепить инвестиционный климат России?

1. Оправдание международного инвестора Калви и российского журналиста Голунова с принесением извинений Путиным.
2. Проводить еще больше инвестиционных форумов.
3. Смена власти.
4. Прекратить кошмарить бизнес.
5. А что это такое?
 

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года