Главная страница Посиделки Как правильно обустроить гостиную

Как правильно обустроить гостиную

07.06.2019

Довольно часто, стараясь идеально оформить такие необходимые на первый взгляд области, как детская, спальня, рабочий кабинет, забывают о «сердце дома» — о гостиной, какая по значительности владеет вторым местом после спальни. Именно в этой области жилья, как правило все члены семьи сосредоточиваются для приятного совместного времяпрепровождения, тут же принимают гостей, устраивают чаепития, да и элементарно отдыхают.

Имея в виду общие правила и рекомендации, то по фэншуй гостиной предпочтительны свободные, прекрасно освещенные, а так же уютно обставленные помещения, такие, где энергия Ци сможет свободно передвигаться и циркулировать. Мебель, которую расставляют в подобной комнате, должна соответствовать всем критериям красоты, комфорта и респектабельности.

В гостиной по Фэншуй мебель должна быть расставлена так, чтобы острые углы, а так же стрелы иных предметов интерьера не могли попасть на людей, которые в ней находятся в ней. В том случае когда такое технически практически не выполнимо, то имеющиеся углы можно будет затушевать растениями, драпировочными тканями, а так же прочими элементами декора. В том случае если в подобной комнате расставлены шкафы, они должны в обязательном порядке иметь закрытые полки и, хорошо бы, что бы они обладали закругленными формами.

Для наилучшего взаимопонимания и сплоченности членов семьи, которые собираются в гостиной, рекомендуют расставлять диваны и кресла таким образом, чтобы все они находились «лицом» к центру помещения, и чтобы за их спинками непременно была бы стена, а не дверь либо окно. В противоположном случае, положение людей, которые сидят на подобных местах, делается наиболее уязвимым.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
41 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года