Кот-Телец

07.06.2019

Характер кота-Тельца.

Кот-Телец по праву считается личностью. В любых условиях он основателен, спокоен и терпелив. Благородный нищий – вот как можно было бы назвать бездомного кота-Тельца. Они рады малому. Главное в их жизни – это философия и раздумья. Не стоит отвлекать кота-Тельца он его аристократического занятия. Пусть он спокойно погружается в свои мысли.

Нехитрая собственность, которая принадлежит им, должна всегда находиться на своих местах, тогда кот-Телец никогда не прикоснется к чужой подушке или миске. Любые изменения образа жизни, поездки или перестановки мебели кот-Телец переносит с огромными усилиями. Лишение его привычного спокойного образа жизни может спровоцировать в нем возмущение, которому не будет предела. В таком состоянии лучше оставить кота-Тельца в покое, пока к нему опять не вернется безмятежное настроение.

Бесхитростный и простосердечный по натуре, кот-Телец отдаст вам свое сердце навсегда, если Вы обеспечите ему тихую размеренную жизнь. Он не склонен к играм и выдумкам, как многие его сородичи. Он не ввяжется в авантюры и подозрительные делишки других котов. Его бескрайняя, полная любви к Вам душа будет терпеливо ждать вас с работы, даже если придется дожидаться долго. В отсутствие Вас он способен присматривать за хозяйством и детьми.

Коты-Тельцы будут безгранично счастливы, если в качестве компаньона вы подберете ему скромную и тихую кошечку. Если она не будет докучать ему своими играми, то вполне подойдет для совместных задушевных бесед и раздумий долгими вечерами. Верность избраннице коты-Тельцы сохраняют всю свою кошачью жизнь.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
38 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года