Главная страница Посиделки Закажите банкетный зал на 100 человек в Доме Смирнова на Тверском бульваре

Закажите банкетный зал на 100 человек в Доме Смирнова на Тверском бульваре

02.06.2019

банкетный зал на 100 человек в Доме Смирнова на Тверском бульваре Если вам нужен банкетный зал на 100 человек для свадьбы, юбилея, корпоратива либо других торжественных событий, то к лучшему варианту стоит причислить проведение задуманного мероприятия в старинном особняке в Доме Смирнова, который находится на Тверском бульваре в Москве. В этом старинном особняке находятся к услугам гостей шесть неповторимых залов с авторской архитектурой и парадными интерьерами.

В банкетном зале на сто человек достаточно места не только для столов и стульев, чтобы провести великолепный ужин, но и имеется много свободной площади для танцев и проведения различных конкурсов. Здесь можно сделать импровизированную сцену, найти место для диджея и, конечно же, для тамады, других персонажей торжественного события.

История Дома Смирнова и кем было создано это великолепие, ныне памятник архитектуры

Сам по себе Дом Смирнова предстает в образе великолепного отреставрированного замка, который имеет мраморную лестницу и изумительные барельефы, многочисленные камины и отлично вписывающиеся в интерьер колонны, а также расписные потолки со стенами. Этот Дом был выстроен специально для проведения светских приемов. В нем в девятнадцатом-двадцатом веках блистала столичная знать и признанная обществом элита.

Дом Смирнова был возведен в девятнадцатом веке знаменитым русским архитектором Федором Шехтелем, который работал со стилем модерн. Он смог создать в Доме Смирнова шикарные интерьеры с восьмью парадными помещениями, в которых и проходили дворянские собрания, концерты с участием звезд российской эстрады, в том числе, Шаляпина. Здесь выступал композитор Рахманинов.

Несколько слов стоит сказать о советской эпохе в жизни Дома Смирнова. В нем после революции в 1922 году размещался ревтребунал, а затем народный суд. После этого Дом Смирнова перешел в распоряжение Прокуратуре, сотрудники которой до недавнего времени работали здесь. В это время интерьеры Шехтеля оказались закрытыми от всеобщего обозрения. Вместо них появилась висящая на цепях люстра, которая считается военным трофеем 1945 года. Уже в 2000-х годах особняк претерпел реставрацию, после чего ряд его помещений были открыты и предоставлены в аренду для проведения различных мероприятий.  

Почему бы и вам не провести в залах этого шикарного особняка с историческими интерьерами свое мероприятие, затмив, таким образом, славу прошлых лет!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года