Главная страница Посиделки Как выбрать мебель под заказ для спальни

Как выбрать мебель под заказ для спальни

24.05.2019

мебель под заказ для спальни Спальная комната – зона повышенного комфорта и уюта в любом жилище. Обеспечить гармонию и здоровый сон поможет мебель под заказ, которую предоставляет ModnoМебель. Спальную комнату меблируют либо готовыми спальными гарнитурами в определенном стиле, либо отдельной мебелью, комбинируя ее на свой вкус.

Создать уютную спальню можно в различном стилевом направлении и цветовом решении, внутреннее наполнение и дизайн каждый выбирает из своих личных предпочтений. Дизайнеры советуют придерживаться одного стиля и зонировать пространство. Самой важной частью обстановки является удобная кровать. Ее выбирают по нескольким критериям:

  • количество спальных мест;
  • тип матраса;
  • просторность;
  • декоративные элементы.

Визуально увеличить пространство в комнате позволит мебель в светлых тонах или изделия с контрастными вставками. Кроме основных предметов мебели, которые создают уютную атмосферу, дополнительно следует обустраивать спальни функциональными и практичными элементами. Все они должны сочетаться между собой и гармонировать по цвету, включая отделку поверхностей, текстиль и мебель с обоями и напольным покрытием.

Советы подбора и обстановки интерьера в спальне

Мебель в спальную комнату разделяется на главную и второстепенную. Практичные советы помогут правильно меблировать зону сна и отдыха:

  1. Кровать – основной элемент спальни. Должна быть комфортна, просторна, из экологически чистых материалов, иметь мягкий или ортопедический матрас. В зависимости от ее дизайна подбирают остальную мебель. Ее конструкция может быть дополнена практичными нишами для белья.
  2. Спальный гарнитур. Комплект всех необходимых атрибутов спальной комнаты включает: туалетный столик с зеркалом, комод, шкаф, прикроватные тумбы, трюмо.
  3. Шкаф – второй по значимости предмет после кровати. Он может быть различных типов: радиусный, многофункциональный угловой, корректирующий пространство, классический прямой, с фотопечатью и зеркалами и пр.
  4. Гармоничная спальня должна быть обставлена в одном стиле в спокойных тонах.
  5. Если размер комнаты позволяет устанавливать массивную кровать, можно рискнуть. Стесненные в пространстве комнаты лучше обустраивать модульной системой или малогабаритной мебелью под заказ.

Выбор мебели в спальню – ответственный и серьезный момент, поскольку от правильности выбора будет зависеть качество сна, а как следствие, самочувствие и работоспособность. Поскольку треть жизни у человека уходит на сон, следует создать для него максимально комфортные условия, особенно в своей спальне.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что дала прямая линия с Путиным?

1. Я не смотрел(а), у меня аллергия к этому.
2. Выпустили косаток из «китовой тюрьмы» в Приморье (их давно хотели отпустить, но ждали показухи).
3. Выяснили, что в поселке Тюменской области действительно нет воды.
4. Путин впервые прочитал SMS и сказал, что ему стыдно за потерянную записку бабушки.
5. Создание новой структуры, которая будет следить за полицейскими, чтобы они не подбрасывали наркотики кому ни попадя. А потом будет создана следующая структура...
6. Мы узнали, что в среднем зарплаты в России растут, но Путин извинился, что не всем это видно.
7. Гордость за нашего сказочного президента...
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года