Главная страница Посиделки Получите гостиничный чек и другие необходимые документы на сайте checkshotelss.ru

Получите гостиничный чек и другие необходимые документы на сайте checkshotelss.ru

16.05.2019

чеки на гостиницу Многие люди, работающие в офисах и на предприятиях, в организациях и в учреждениях сегодня и вчера отправляются в вынужденные командировки. Перед ними встает естественный вопрос: где взять чеки на гостиницу, чтобы по приезду на работу отчитаться по ним в бухгалтерии, получив неплохие чаевые? Сегодня в России появилось много контор, которые готовы за соответствующую оплату своих услуг представить липовые справки о пребывании в гостиницах СПб. Правда, такой подход бухгалтерией быстро раскрывается в случае проверки подлинности чеков на гостиницу. Что же в таком случае предпринять гражданам, желающим «поиметь» свою бухгалтерию, получив неплохие денежки?

На все вопросы, касающиеся чеков на гостиницу, есть ответ! И этот ответ заключается в простом обращении на сайт checkshotelss.ru, где вам за соответствующую оплату услуг выпишут подлинные чеки на гостиничные номера. Кстати, чтобы убедиться в предоставляемых клиентам документах, которые выполнены в соответствии с законодательством РФ, обязательно посетите страницу сайта checkshotelss.ru, на которой помещены образцы гостиничных чеков.

Кассовый чек с QR кодом, как наиболее важный документ для отчета

Сегодня кассовый чек с QR кодом считается самым важным, а в некоторых случаях и единственным документом для отчета, например, работника, который был в командировке и проживал в гостиничном номере. Все дело в том, что в QR-коде зашифрована необходимая информация о той либо иной гостинице, о номере и периоде проживания в нем, а также, что не менее важно, оказываемых персоналом гостинице дополнительных услугах.

Помимо чека с QR кодом работники предоставляют в свою бухгалтерию прейскурант, который считается пропечатанным типографским документом, удостоверяющим факт достоверной цены на проживание в гостиничном номере. Также в гостинице по просьбе клиентов может быть выписана счет фактура, например, тогда, когда оплата за гостиницу и за ее услуги происходит безналичным расчетом.

Могут быть и иные документы для подтверждения проживания в гостинице, которые оперативно и с высокой долей пунктуальности предоставят на сайте checkshotelss.ru.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года