Главная страница Посиделки Ремонт в ванной. С чего все начинается

Ремонт в ванной. С чего все начинается

16.05.2019

Если вы задумали сделать ремонт в ванной, то поступили совершенно правильно. Это внесет новизну в ваш дом, плюс позволит привести все в порядок. Вообще ремонт в ванной предусматривает несколько этапов, каждый из которых имеет свою степень значимости. Этапы проведения ремонта в ванной комнате

1. Коммуникации, трубы. Именно с проверки состояния труб следует всегда начинать ремонт в ванной. Представьте, что у вас уже уложена новая плитка для ванной комнаты в ходе ремонта, а тут вдруг оказывается, что трубы проржавели, их нужно менять, они дали течь. И что тогда? Придется ломать плитку и делать всю работу заново. Ну уж нет. Лучше проверьте все сразу, замените по необходимости трубы и коммуникации, а затем приступайте к следующему этапу.

2. Пол и стены. В ванной повышенная влажность, а значит напольные и настенные материалы следует выбирать тщательно. Вы не наклеите тут обои. А вот плитка станет оптимальным решением. Что касается потолка, то его лучше выполнять из пластика. Внимательно выбирайте напольную и настенную плитку. Одинаковую туда и туда поклеить не получится, поскольку на полу должна быть прочная, ударостойкая плитка, а на стенах — уже более декоративная. Особое внимание уделите тому, насколько материал скользкий. Вы ведь не хотите на влажном полу поскользнуться и упасть.

3. Установка сантехники и не только. Тут желательно вызвать специалиста, который подключит вам стиральную машину, если она будет в ванной, подключит свет, монтирует смесители, краны и так далее.

4. Декорирование и мебелирование. На этом этапе наступает самое приятное — обустройство ванной. Вам надо будет установить разные шкафчики, полочки, мыльницы, вешалки для полотенец и т. п.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года