Главная страница Посиделки Светлая мебель: выбирая между красотой и практичностью

Светлая мебель: выбирая между красотой и практичностью

16.05.2019

Присматривая в мебельных салонах мягкую мебель светлого цвета, покупатели часто считают ее не практичной и делают свой выбор в пользу более темных тонов, чем лишают себя возможности сделать свой интерьер более нарядным и просторным. Что касается современной светлой мебели и материалов, из которых она изготавливается, эти беспокойства напрасны. Не стоит в угоду практичности лишать свое жилище красоты. Ведь современная обивка из ткани хорошо стирается, а кожаная сама по себе устойчива к загрязнениям. К тому же в продаже есть достаточно чистящих средств, чтобы удалять загрязнения — от детских художеств до самых едких пятен кофе.

К светлому цвету относят не только белый. У светлой мебели достаточно разнообразная палитра. Это кремовые, бежевые, сливочные, серебристые, жемчужные оттенки, а также цвет топленого молока, слоновой кости и шампанского. Это изобилие добавляет дополнительных аргументов в пользу мягкой мебели светлого цвета.

Диваны светлого цвета, но с неярким оттенком хорошо скрывают недостатки маленьких комнат, зрительно увеличивая их. Белый цвет действует на человека успокаивающе и является известным символом чистоты и легкости. Такая мебель уместна будет как в жилом, так и в офисном помещении, а цвет всегда придаст особый статус роскошных и дорогих интерьеров. Чтобы убедится в этом, советую салон мебели в Краснодаре посмотреть и оценить кресла и диваны светлых тонов.

Важно еще, что светлый цвет является нейтральным и гармонирует с любым интерьером, какой бы оттенок последний не носил. В интерьере с неяркими тонами светлая мебель выглядит спокойно, а на темном фоне она эффектно выделяется.

Нейтральность является отличным фоном для самых разных деталей яркого цвета и дает возможности широко экспериментировать с оформлением остальной обстановки. В итоге, можно сказать, что главным козырем светлой мебели является универсальность. Следовательно, нынешняя мода на нее закономерна и это значит, что такую мебель покупатели оценили по достоинству.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
36 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года