Главная страница Посиделки Аэрография в интерьере

Аэрография в интерьере

15.05.2019

Аэрография в интерьере это способ создания необычного, яркого и беспроигрышного пространства, над которым работает настоящий художник, создавая невероятные эффекты и изменяя его до неузнаваемости. В таком доме легко почувствовать себя на диком острове, морском дне или улице старинного города.

Роспись осуществляют прямо на стенах и картины могут быть разными. Стены в аэрографии «раздвигаются», свет преломляется, нежелательные предметы, такие как радиатор или же кондиционер, скрываются внутри рисунка. Благодаря удивительным свойствам аэрографа, углы заметить невозможно. Нежная цветовая гамма росписи позволяет отдохнуть глазам, а необыкновенно красивые элементы картины дают пищу для размышлений.

В этой работе на стены наносится тонкий слой краски, но он с помощью плавного распыления позволяет воспроизвести замечательные декоративные эффекты, показать плавные переходы цвета, выразить объемность и приблизится к фотографическому качеству для конечного изображения. Есть возможность имитировать разные фактуры, как идеально ровные, так и грубые.

Аэрография популярна потому, что изображения, которые выполняются в этой технике, получаются очень реалистичными. Пространство может быть расширено или уменьшено, в нем присутствуют геометрические эффекты. При этом можно легко скрыть недостатки того или иного помещения.

В работе над аэрографией интерьера применяют специальные краски на водной основе. Как правило, это акрил используемый в художественных работах, а также другие виды красок, о которых известно больше самим художникам и мастерам аэрографии. Для более необычных работ в интерьере жилой комнаты используется специальная светящаяся краска – флуоресцент, эффект получается такой же как с флуоресцентными обоями, только здесь стены будут естественными. Можно эту краску также применять для потолков, чтобы создать эффект звездного неба.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года