Главная страница Посиделки Совмещенная столовая-гостиная

Совмещенная столовая-гостиная

11.04.2019

Сегодня все чаще в квартирах можно встретить совмещенные столовую и гостиную комнаты. Поговорим об интерьере столовой-гостиной.

Для столовой-гостиной комнаты в квартире можно отвести отдельную комнату, совместить ее с помещением кухни. Эта комната должна в результате стать для всех членов семьи любимой комнатой, дарить ощущение комфорта и домашнего уюта. Такую атмосферу создать помогут дизайнерские решения, правильно подобранная мебель, освещение и аксессуары.

Интерьер столовой-гостиной будет зависеть от той части, которую выделили для этой комнаты, а при совмещенных вариантах необходимо выдержать единство стиля интерьера.

Совмещая кухню со столовой, сделайте общее пространство многофункциональным и комфортным. Непременно отделите рабочую зону от столовой. Это можно сделать с помощью дверного арочного проема.

Полы, соединяющиеся между собой ступеньками, разноуровневые потолки, раздвижные двери отлично подходят в современном дизайне для разделения общего пространства на зоны.

Создавая зону отдыха в столовой-гостиной, подумайте об использовании небольшой печи-камина. Например, печь-камин не только имеет изысканный вид, но и способен согреть вас в непогоду. «МИЦ», дилер печь-каминов, работает на рынке более 10 лет и готов предоставить для вас не только товар, но и другие услуги, связанные с обслуживанием климатического оборудования.

Совмещенная столовая-гостиная – удобный и практичный вариант, поскольку есть возможность быстро переходить в зону отдыха сразу после обеда или ужина и продолжать общение с домочадцами и гостями уже там. Разделение зон отдыха и столовой достигают за счет легких перегородок, которые выполняют также функцию украшения или мебели, создающую особую атмосферу уюта и тепла милого дома.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведет закон о суверенном интернете в РФ, который уже принят Госдумой во втором чтении?

1. Наконец-то встанем с диванов и выйдем на улицы.
2. А зачем мне ваш интернет? У меня телевизор есть.
3. Нам нечего бояться, скоро Илон Маск всему миру бесплатно даст Интернет.
4. Отделят Интернет, и наши хакеры не смогут выполнять спецзадания по всему миру.
5. С суверенным Интернетом отрубится весь электронный документооборот в России, включая банковские платежи...
6. Интернет станет безопасным под неусыпным надзором ФСБ.
7. Не будет никакого суверенного Интернета, просто деньги попилят.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года