Главная страница Посиделки Трапы для душа и инсталляции Alcaplast для современного ремонта в ванной

Трапы для душа и инсталляции Alcaplast для современного ремонта в ванной

19.03.2019

Трапы для душа Если вы планируете ремонт в ванной комнате, стоит присмотреться к современной сантехнике, яркими представителями которой являются трапы для душа и инсталляции. Но невзирая на то, что за окном 2019 год, далеко не для всех очевидно для чего нужна данная сантехника и как она применяется. И сегодня мы попытаемся в этом разобраться.

Начнем с трапов для душа. О них вы могли слышать и ранее, так как «по-народному» они могут называться душевыми каналами или водосточными желобами. Трап – это система стока, которая состоит из прямоугольного желоба и сточной решетки с затворной системой. Основное отличие между трапами для душа Alcaplast заключается в типе применяемого затвора. В основном, современные душевые трапы снабжаются затворами следующих типов:

  • сухими;
  • мокрыми;
  • смешанными

Наиболее распространенными являются трапы с сухими затворами. Принцип их действия достаточно прост: во время активного пользования душем вода создает давление на клапан, который открывает проток в канал. Данное решение станет отличным вариантом в том случае, если вы пользуетесь душем не регулярно, либо если у вас в ванной установлена система теплого пола.

Душевые трапы с мокрым, или гидрозатвором подойдут тогда, когда душевая находится в регулярном использовании. В затворных системах подобного типа остаток воды всегда стоит в сифоне и препятствует выходу неприятных запахов из канализации в помещение ванной.

Что же касается инсталляций, то это специальные системы, предназначенные для встраивания коммуникаций и настенного крепления такой сантехники, как унитазы, биде, умывальники, писсуары и пр. Среди производителей подобных систем с наилучшей стороны у украинских потребителей зарекомендовали себя инсталляции Alcaplast. Этот чешский производитель специализируется на выпуске продукции подобного рода уже более 10 лет. Также, как и на душевые трапы, для инсталляций от бренда Alcaplast покупателям предлагается официальная гарантия от производителя

Наибольшим спросом у покупателей инсталляций пользуется такая их разновидность, как инсталляции для унитаза. Они позволяют «зашить» сливной бачок в гипсокартонную перегородку в стене, что позволяет значительно сэкономить пространство в санузле и сделать его вид более эстетичным.

В качестве заключительный рекомендации, хотим акцентировать внимание на том, что не стоит бояться перемен, нужно всегда стараться использовать в своей ванной комнате и санузле самые передовые сантехнические решения

По материалам MultiTherm – интернет-магазина сантехники и отопления.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года