Главная страница Посиделки Бизнес на квестовых играх

Бизнес на квестовых играх

19.03.2019

Бизнес на квестовых играх Эти игры очень популярны сегодня, и самое главное, этот вид бизнеса не требует начальных вложений в виде денежных средств. Однако бизнес это специфический. И для начала неплохо бы самому разбираться в играх и хорошо ориентироваться на игровой локации. Прибыль будет тем вернее, чем оригинальнее сценарий и шире раскрутка.

Рекламировать игру можно, развесив объявления в вузах и на городских форумах и сайтах развлекательной тематики. Этот вид бизнеса идеально подходит для людей, знакомых с навыками выживания в дикой природе или в экстремальных условиях: опытным туристам, бывшим военным, желающим начать свое дело. В игре принимают участие десять команд по пять человек. Капитаны команд выбираются самими игроками, они поддерживают связь с организаторами игры. Сценарий по которому проходит игра, включает в себя ряд контрольных точек с описанием маршрута, на которых находятся специальные задания для участников игры. Разгадав задание, игроки получают информацию о следующем контрольном пункте. Выполняя задания команда доходит до финиша. Участники команды первой пришедшей к финишу, получают призы. Чтобы во время проведения квестовой игры с игроками не произошло несчастного случая, для начала с каждой группой новичков проводится инструктаж по технике безопасности.

Все игроки перед началом игры знакомятся с регламентом квеста и подписывают договор в соответствии с которым каждый игрок самостоятельно отвечает за своё здоровье. Игры совсем без риска и без сложно выполнимых заданий будут неинтересны и вряд ли привлекут много участников. Целевая аудитория для этого вида бизнеса – молодежь и люди в возрасте около 30-35 лет. Оплата за участие в квестовой игре, длящейся два-три часа, в разных городах варьируется от 200 до 500 рублей с человека. Команда участников из 10 человек уже может приносить ощутимую прибыль. А если игры проходят каждый день – это вообще золотое дно.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года