Главная страница Посиделки Дизайн гостиной

Дизайн гостиной

15.03.2019

Всем известно, что в шкафу женщины должно висеть хотя бы одно чёрное платье. Продолжая эту тему можно сказать, что в каждой квартире должна быть хоть одна комната чёрного цвета, или чёрная мебель. А как насчёт чёрного в дизайне гостиной ?

Чёрный как и белый — это глыба, основа цветной палитры. Но в отличии от белого, чёрный требует к себе большей осторожности. Это пожалуй два цвета которые никогда не выходили из моды. Хочу предложить вам несколько необычайно стильных идей для дома - гостиных комнат с использованием чёрного цвета.

Чёрная мебель в дизайне гостиной

Посмотрите как гармонично смотрится чёрный островок мебели в интерьере светлой гостиной. Чёрная кожа обтягивающая стулья с высокими спинками, смотрится стильно на фоне хромированных деталей стола.

Следующий пример для современных гостиных. Белые сидения стульев плавно перетекают в чёрные спинки. Оригинальность конструкции именно в том, что стул изогнут из одной сплошной пластиковой заготовки.

А здесь уже представлен черный обеденный стол и стулья в интерьере чёрно — белой кухни — гостиной. Чёрный цвет здесь является доминирующим, а белые кухонные шкафы служат контрастом.

Стильная гостиная в стиле модерн ещё один пример использования чёрного в дизайне гостиной. Похожие на "хвост" фрака стулья, чёрный стол на ножках в форме ёлочных новогодних верхушек, чёрные раздвижные межкомнатные двери и пол из чёрной мраморной плитки, немного осветляются белым фальш — камином, белыми гардинами, дверной аркой. Украшением гостиной стала паукообразная люстра.

Последний — это пример современной чёрной мебели для интерьера гостиной в стиле минимализма.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года