Главная страница Посиделки Правильный завтрак для похудения

Правильный завтрак для похудения

15.03.2019

Как вы знаете, я стараюсь придерживаться правильного питания. Признаюсь, летом это непросто) Дача, природа, шашлыки... как-то не до ПП. Но что я неизменно выбираю – это правильный завтрак для похудения и не только) Недаром говорят: «Завтрак съешь сам…»

На завтрак я ем одно и то же – самодельные мюсли.

Это запеченный в духовке геркулес с сухофруктами, семечками и орехами. Безумно вкусно.

Скажу больше, к этому блюду я приобщила всю свою семью: Мишу, Юлю, даже Соня с удовольствием ест мюсли не только на завтрак, но иногда и на ужин.

Несмотря на то, что такой вариант завтрака очень нравится всему моему семейству, в последнее время мы к нему слегка охладели…надоело.

А что придумать еще…кроме очевидных полезных банальностей, типа вареных яиц, отварной куриной грудки, сырников в голову ничего не идет. Искать новые рецепты по кулинарным сайтам просто нет времени. И совсем недавно я нашла выход из ситуации.

Я получила приглашение на марафон «Хочу завтрак»

Я скептически отношусь к таким предложениям, но здесь убедило, что автор марафона врач, нутрициолог и психолог. К тому же мне это уже реально надо … приспичило короче)

Марафон стартует и продлится 7 дней. Каждый день мне будут приходить рецепты здоровых и вкусных завтраков. Останется только копировать их себе в закладочки и готовить)

И самое приятное — все эти рецептики можно получить прямо себе на почту, бесплатно, да еще и с контролем от автора программы. Для этого нужно просто привести 2х своих подруг (что я, собственно и сделала)

Если же вы не хотите никого приглашать, и вам не нужен контроль и обратная связь, но рецепты нужны так же как мне прямо сейчас) есть платная версия участия. Хотя цена, на мой взгляд, весьма завышена…ну, посмотрим, что там будет внутри.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года