Главная страница Посиделки Домашние форс-мажоры или почему лучше жить в новой квартире

Домашние форс-мажоры или почему лучше жить в новой квартире

12.03.2019

В наше время иметь квартиру, не важно в каком городе — это уже можно считать счастьем. Но мы все привыкаем к хорошему очень быстро, привыкаем к старым ободранным обоям, к обычным ванным комнатам и туалетам, которые не обновлялись в дизайне и обстановке еще со времен постройки этого самого дома.

И все бы ничего, пока не начинаются случаться самые разные вещи, что-то вроде — трубы проржавели, или проводка превратилась в труху. Начинаешь латать одно, а из строя выходит другой — что делать? Разве что капитальный ремонт затеять, от которого шуму и проблем будет много.

Один раз, из-за проржавевших труб, мы начали заливать соседей. Причем ходили смотреть, где протечка и мы ли виноваты, и как оказалось, труба протекала под ванной, куда мы чудом заглянули, ведь место то не очень доступное. А вы знаете что делать если затопили соседи и как в таких случаях оперативно решить проблему? Я бы таких забот не пожелал бы никому.

У нас соседи снизу уже давно сменились. Последний год усиленно делают ремонт, перекладывают и проводку и трубы. Когда мы ходили с ними общаться по поводу шума от ремонта, мы поняли что они переделывают квартиру капитально. С такой работой на самом деле проще купить новую квартиру и начать делать ремонт с нуля, ничего не ломая и перестраивая. Тем более, что планировки новых квартир — очень радуют, позволяя воплотить практически любой каприз, при этом не ожидая в ближайшие десятилетия каких-либо сюрпризов в виде протечки труб. Разве что соседи могут шуметь ремонтами, но обычно в этих домах ремонт делается быстрее и проще. Собственно я считаю это разумным выбором.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года