Главная страница Посиделки Домашние форс-мажоры или почему лучше жить в новой квартире

Домашние форс-мажоры или почему лучше жить в новой квартире

12.03.2019

В наше время иметь квартиру, не важно в каком городе — это уже можно считать счастьем. Но мы все привыкаем к хорошему очень быстро, привыкаем к старым ободранным обоям, к обычным ванным комнатам и туалетам, которые не обновлялись в дизайне и обстановке еще со времен постройки этого самого дома.

И все бы ничего, пока не начинаются случаться самые разные вещи, что-то вроде — трубы проржавели, или проводка превратилась в труху. Начинаешь латать одно, а из строя выходит другой — что делать? Разве что капитальный ремонт затеять, от которого шуму и проблем будет много.

Один раз, из-за проржавевших труб, мы начали заливать соседей. Причем ходили смотреть, где протечка и мы ли виноваты, и как оказалось, труба протекала под ванной, куда мы чудом заглянули, ведь место то не очень доступное. А вы знаете что делать если затопили соседи и как в таких случаях оперативно решить проблему? Я бы таких забот не пожелал бы никому.

У нас соседи снизу уже давно сменились. Последний год усиленно делают ремонт, перекладывают и проводку и трубы. Когда мы ходили с ними общаться по поводу шума от ремонта, мы поняли что они переделывают квартиру капитально. С такой работой на самом деле проще купить новую квартиру и начать делать ремонт с нуля, ничего не ломая и перестраивая. Тем более, что планировки новых квартир — очень радуют, позволяя воплотить практически любой каприз, при этом не ожидая в ближайшие десятилетия каких-либо сюрпризов в виде протечки труб. Разве что соседи могут шуметь ремонтами, но обычно в этих домах ремонт делается быстрее и проще. Собственно я считаю это разумным выбором.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года