Вид медитации

08.03.2019

Вы заметили, как легко мы с вами медитировали? Теперь Вы знаете, что на самом деле медитировать – это очень просто.

Давайте, продолжим.

Не удивлюсь, если прочту вопрос для чего вам нужно учиться медитировать? Первое — медитации для женщин позволяют менять наши эмоциональные состояния. Вспомните свои ощущения, и как вы чувствовали себя, после предыдущей медитации для женщин. Испытывали ли вы тихую гармоничную радость и расслабление? Ваше дыхание успокоилось?

Используя медитации для женщин, вы научитесь гармонизировать своё состояние, расслабляться, станете уравновешенными и спокойными в любой ситуации. И далеко не секрет, если человек гармоничен и спокоен, то и окружающие к этому человеку относятся всегда с любовью, пониманием и всегда рады его приходу. Также на сайте вы найдёте медитации для женщин, помогающие осознать свою женственность, сексуальность, стать для мужчин более привлекательными. Мы, женщины, очень хорошо заем, что женская красота зависит напрямую от нашего эмоционального состояния. Женщина уверенная в себе, в своей уникальности, женщина в состоянии нежности и любви, и в состоянии расслабления к окружающему миру — как волшебный магнит притягивает к себе мужчин. Уверена, что вы получите уникальный ключ для расширения ваших возможностей и гармонизации вашего внешнего и внутреннего мира.

Давайте определим, какие бывают виды медитации.

Обычно, большинство практик, принято называть медитации. Однако, видов медитаций существует несколько. Первый вид медитаций, приведен в предыдущей статье и называется такой вид медитации — визуализация. Можно повторить практику и закрыть глаза, попробуйте представить что-нибудь, например, пшеничное поле и тропинку в этом поле, и как будто вы идёте по этому полю.

Получилось? Вы выполнили вид медитации, который называется «визуализация».

В этих медитациях — визуализациях мы представляем что-либо.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что делать народу, когда власть его не слышит?

1. Звонить Путину на прямую линию.
2. Я путинист и всем доволен.
3. Обращаться в суд.
4. Давать «на лапу»
5. Добиваться согласованных митингов, шествий, пикетов.
6. Выходить на монстрации и выражаться Эзоповым языком.
7. Возмущаться в соцсетях.
8. Родина слышит, Родина знает и «всегда тебя бросит, сынок».
9. Выходить всем массово на улицу.
 

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года